Первоисточник здесь:
http://tgu.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000915-000-0-0
А далее дублирую, (одни эмоции):
-----------------------------------------------------------
Петинов Ю.О писал: ....."Я имел в виду прошивку контроллера автомобиля".....
Уважаемые господа!
Вы выпускаете замечательные БК.
Они обладают неплохим набором функций, у них легко прощупывается алгоритм управления.
А если говорить о функции «Тропик» для ШевиНив 2006гв с контролером 7.9.7 то Ваш БК является просто жизненной необходимостью.
А если учесть что Ваш БК достался мне как подарок от дилера (то есть безвозмездно), то это просто манна и панацея в одном флаконе.
(И бог с ними с ошибками в работе БК, бывает у всех, я верю что Вы с ними справитесь (если это вообще проблема БК), думаю что любой адекватный пользователь может с пониманием отнестись к наличию незначительных багов, лишь бы они конструктивно и оперативно решались.)
НО:
БЛИН,
КОГДА-ЖЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С БУМАГОЙ
Инструкция по эксплуатации это "квест" в самом плохом значении этого слова. Вам это писалось тысячи раз.
Изначально я был очень недоволен Вашим изделием, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ недоволен.
Посадите с собой бабушку и расскажите ей подробно как пользоваться Вашим замечательным БК, законспектируйте, и отредактируйте.
Все!!! – вы станете обладателями не только самых лучших БК, но и инструкции.
Сделать это не сложно, тем более алгоритм управления/настройки вашего изделия очень легко прощупывается.
И в данной ветке, и в моей личной переписке с Вашим сотрудником ТАКОЙ ЖЕ БАРДАК (реплика приведенная в начале данного сообщения только подтверждает это)!
Какой контроллер, что за номер и прочее прочее прочее .......
Мне пришлось сливать всю личную переписку с Вашим сотрудником в единый файл, чтоб разобраться что от меня хотят.
На просьбу пошаговой инструкции что нужно сделать (а решение этого вопроса в ваших интересах, а не только моих)
я получил следующую ПОШАГОВУЮ инструкцию:
Начало цитаты
"Либо посмотреть на наклейке, либо на диагностике во время ТО."
Конец цитаты.
Без комментов............
БЛИН, НАУЧИТЕСЬ НАУЧИТЕСЬ НАУЧИТЕСЬ НАУЧИТЕСЬ НАУЧИТЕСЬ НАУЧИТЕСЬ НАУЧИТЕСЬ НАУЧИТЕСЬ
работать с бумагой и формулировать более однозначные инструкции.
Я доволен вашим изделием, и если бы мне ваше изделие и ваша компания была по барабану, вы подобное письмо от меня не получили бы.
Но надеюсь вы наконец то обратите внимание на одно из своих самых слабых мест (с точки зрения вашего потребителя) и
СДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ ВАШИМ КЛИЕНТАМ - ТЕМ КТО ВАС КОРМИТ.
Пока еще с уважением.
-------------------------------------------------------