Штатовец писал(а):
Какой механизм осуществления Ваших пожеланий Вас бы устроил?
Мы предложили скачать новое руководство с сайта или прислать его почтой-Вы не ответили.
Мы предложили Вам подключить БК по полной схеме-тоже не дождались.
Извините за несвоевременные ответы, но у нас много работы-надо проводить испытания, исправлять документацию, корректировать программы и опять проводить испытания, если будут конструктивные предложения, обязательно откликнемся.
Разительные перемены в стиле общения……..
Это радует……
И так:
«Какой механизм осуществления Ваших пожеланий Вас бы устроил?»
Ранее отработанный механизм меня устраивает.
То есть: Я подъезжаю к Вячеславу в Южный порт, либо мы договариваемся с Вячеславом о любом другом удобном для него и меня времени/месте и производим замену имеющегося у меня изделия на новое с исправленным недостатком.
«Мы предложили скачать новое руководство с сайта или прислать его почтой-Вы не ответили.»
«….Эту хохму я уже знаю…» - цитата из известного анекдота….
Дык вот, по Вашей неоднократной рекомендации в этой ветке форума, я этот фокус проделывал много раз. Инструкция на сайте полностью соответствует бумажной. Конечно этот вариант нельзя назвать исчерпывающими (вам об этом писалось оч. много раз).
Инструкция к прибору мне уже практически не нужна, за редким исключением.
Но, мне очень была нужна подробная инструкция от Вас для определения нужного Вам номера, чтоб разобраться с конкретным багом. Я ее не получил, из за чего потерял очень много времени (мною уже описывалось).
«Мы предложили Вам подключить БК по полной схеме-тоже не дождались.»
Спасибо, скорее всего нет.
В инструкции не сказано что подключение к к-линии является неполным для машин 7.9.7
А самое главное, что меня останавливает:
со слов Вячеслава я понял что с реализацией этой функции при управления через реле также отрабатывается не вполне корректно. Дословно конечно сейчас не перескажу. Поэтому предпочту чтоб мне залечили текущий баг, а не так чтоб один баг накладывался поверх другого бага.
Давайте для начала попробуем до конца решить проблему с управлением вентиляторами по к-линии, тем более это нужно не только мне, но и другим пользователям.
Извините за несвоевременные ответы, но у нас много работы-надо проводить испытания, исправлять документацию, корректировать программы и опять проводить испытания, если будут конструктивные предложения, обязательно откликнемся.Чудесно, вы дорожите своим временем.
Тогда вы легко поймете что я (как и многие другие ваши пользователи) тоже дорожу своим временем.
На текущий момент я потратил на Вас непозволительно много времени, я ранее об этом уже писал.
Надеюсь на этом непродуктивную переписку прекратить, у меня есть другие задачи.
Надеюсь вы сможете устранить имеющийся баг в кратчайшее время, и привести функциональность прибора в соответствие с инструкцией.