Штатовец писал(а):
Насчёт температуры Вы не правы- светодиодный дисплей работоспособен от -45С ( ниже не проверяли) .
Я ни слова не сказал про проблему с дисплеем.
Цитата:
Помогите моей беде. У меня Штат х1 универсал. Последнее время начал отключаться БК. Если машина сутки стоит на морозе и когда включаешь зажигание БК просыпается (это нормально), начинаешь заводить напряжение в сети падает и БК отключается (это не нормально). Помогает его оживить только передергивание штекера. Я так понимаю что это срабатывает защита от низкого напряжения в сети. Если машина прогрета или на улице тепло все работает нормально. Как можно исправить: увеличить емкость конденсатора, или припаять батарейку. Я так понимаю что это не брак и на гарантию надеться не стоит.
Заранее спасибо.
Цитата:
Аналогичная проблема. Подозреваю что виновата в этом маленькая деталька (на фото) с треснувшим корпусом. ...
Цитата:
Такая же проблема. При минусовой температуре ,при пуске двигателя зависает Штат х1 универсал. Авто 1183(бош 797). Поскольку проживаю в Тольятти,то обратился с этой проблемой непосредственно на участок ремонта к Груздеву Н.О. Пропайка платы не помогла, замена на другой Б.К. тоже. Что делать?
Цитата:
Уважаемый RomeLa, проблема такая же как у автора топика. Вероятно какой-то косяк на производстве, но все-таки интересно докопаться до сути - что может приводить к зависанию наглухо?