Взялся на днях установить сей девайс,благо куплен давно,а времени раньше не было.Стал примерять к штатному месту(над зеркалом) и что-то мне не очень понравилось-очень высоко нужно задирать взгляд,при развороте его в сторону водителя низ корпуса виден в зеркале,да и вообще,машина у меня ночует во дворе-неохота дразнить нариков.Вспомнил,что кто-то на сайте выкладывал фото БК от 10-ки в пепельницу и подумал,почему бы и нет?Не понравится-можно купить новую пепельницу.
Вообщем так-
Разбираем-
Вырезаем по месту(жутко я вам скажу геморное дело-пластмасса держалась,что разведчик на допросе,но крепкое слово,подкрепленное разогретым паяльником сделали свое дело)
Да,пришлось приклеить по месту крепления под два штатных верхних винта
Вставляем
И устанавливаем на место-
Несмотря на отдвинутую назад кулису, рукоятка КП все равно при переключениях слегка толкает пепельницу,поэтому приходиться на пол-сантиметра ее прикрывать-
что впрочем не сильно ухудшает обзор.
Впечатления пока спорные-сказать это удобнее штатного места однозначно трудно,хотя мне показалось удобнее опускать взгляд вниз,чем задирать глаза вверх-но это только мое мнение.
Да,еще одна проблема вылезла,уже с самим БК,я уже спрашивал о ней у
3Dfx TriDDDek-при выключении зажигания подсветка гаснет,но символы остаются видны-как на дисплее ЖК калькулятора,только негатив-
У кого нибудь так есть,или экран гаснет полностью?Отпишитесь.
: