В общем по доп. оборудованию решил пока так:
1. Все же списался с GM-AVTOVAZ и они дали ответ, что есть одобренный БК
http://www.shtat-msk.com/show_good1.php ... grid=18517
Уже заказал.
2. Сигнализацией буду пользоваться штатной. Только дополнительно поставлю датчик удара. У диллеров он есть, нету только специализированных разъёмов под него. Я нашёл, кому интересно подскажу.
3. Музыку куплю сам, но ставить буду у них т.к сейчас машинки идут без подготовки на задние динамики и антену(со слов диллера), а вслучае самостоятельной установки, это уже вмешательство в эл. проводку.
4. Замок на рулевой вал куплю Гарант, т.к. они устанавливают Мультилок, а он судя по отзывам мягко говоря не очень.
5. Подкрылки поставлю сразу.
6. Антикор дополнительно на фирме делать не буду. Сам куплю пару балончиков Растстопа и пройду на яме подозрительные места.
7. Хочу в салоне сделать Окантовки рамок боковых дверей (Защищают кромки рамок дверей при использовании багажников на крышу.). Не знаю нужно ли, но стоит это 990 руб. Так как не решил чем буду пользоваться поперечинами или рейлингами.
8. Ну и коврики у них возьму.
Ещё раз повторюсь, ставить все допы буду ставить у диллера, дабы не слететь с гарантии.
Ну вот как то так пока. Если есть какие советы, с удовольствием выслушаю.
P.S. Да и по моему вопросу который в "теме", мож кто знает такие случаи горения мозгов из за борт. компъютера? Мож его лучше правда не заморачиваться и не ставить?