Подключил регик к кнопке штурманского света водителя, поставил красный светодиод как сигнализатор что включено , припаялся к патрону лампы, легко можно вынуть , на плате паять не стал да и держаться там хуже будет, все провода и блок питания запихал в плафон , места там полно. Ко второй кнопке штурманского света запитал вайфай передатчик с камерой заднего вида, протянул под обшивкой потолка, ничего не разбирая проволочкой, вывел через крючок для полки багажника и спрятал под резинками уплотнителя, сам передатчик спрятал под обшивкой где фара, камеру без снятия бампера спокойно провел и закрепил под номером. всё что пришлось сделать это просверлить маленькую дырочку для провода камеры и саморезиками черными прикрутил камеру. Включаю кнопку , загорается синим, сигнал идёт на планшет ,можно на любое андроид устройство. Всё подключение занимает пару секунд. Объсню почему сделал не от заднего стоп сигнала, потому что могу включить камеру когда хочу, и не дергать её если буду включать то заднюю то переднюю передачу, да и полезно иногда понаблюдать что сзади происходит. Специально для этого дела купил планшет недорогой, использую его как навигатор, так же он передает музыку по блютус на магнитолу, а чтобы управлять магнитолой и громкостью, скопировал сигналы пульта магнитолы на рулевой универсальный джойстик. Пока планшет питается от прикуривателя, пределал подстаканник, вставил кнопку, могу отключать когда надо , но хочу вывести юсб повыше , что бы не тянулся провод. На счёт автоматического включения регика, и прочего оборудования , не стал так делать, так как при запуске просидает напряжение от большого количества потребителей , лучше завести , начнет работать генератор, потом уже включить свет,регик, может конечно что добавить в схему можно , но мне итак не влом нажать кнопочку