Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 16:29  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 40

•  24 мар 2008, 14:41

•  Московская Область

Блог: Просмотр записи (0)
Я не знаю кто там и где-что покупал, но я, например, всю серьёзную электронику для машины беру только в autoset.ru. Вот сегодня взял сигналку - буду менять + модуль на 2 ЭСП. У брата от его автоклуба там скидка к тому же есть. Бортовой компьютер брат брал Престиж в Москве на Южном порту, там тоже у их клуба скидки есть.
Антирадаров, правда, в autoset я не вижу. Можно попробовать в antiradar.ru. Там к тому же я по асе с продавцом говорил - адекватный человек и адекватно всё советует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 20:05  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Скорость соблюдать надо...Я вообще больше 100 не езжу.И смотрю за знаками.Вот и весь секрет.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2009, 23:24  
Резидент
Резидент

30
  •  162
  • 41

•  17 янв 2009, 23:12

•  Самара

Panzerfaust писал(а):
Скорость соблюдать надо...Я вообще больше 100 не езжу.И смотрю за знаками.Вот и весь секрет.

ни шниве 100 нормально больше и не надо. Но дело то в том, что попадание за превышение свыше 90км на чистых участках без знаков, крайне редки, гайцы там не стоят. Они то стоят за знаками в 40 и 50 причем как правило там хорошая дорога, и чтож плестись что ли, а эти участки бывают по 5км, вот там то вы и попадетесь.

MJ-3031 M Turbo SG-200 Lemm Turbo2001-ГАЗЕЛЬ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2009, 05:44  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

SAMAR,
Цитата:
за знаками в 40 и 50 причем как правило там хорошая дорога, и чтож плестись что ли, а эти участки бывают по 5км

Ну и что?Потерять пару минут в итоге лучше, чем 20 минут на разговор с инспектором и оплату протокола.Я уже никуда не спешу.Налетался по молодости и теперь просто еду и наслаждаюсь.
Тем более, что при знаке 40 можно и без малого 60 ехать.Хотя в регионах, бывает, и не брезгуют за 10 км превышения тормознуть.Ка дальнобои, например, все время едут "на грани фола".

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2009, 06:35  
Резидент
Резидент

10
  •  206

•  22 окт 2008, 15:58

•  24RU

Не вижу смысла в радар-детекторах, а тем боле в антирадарах. Против фоторадара они бесполезны, а антирадары запрещены.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2009, 08:31  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Цитата:
Против фоторадара они бесполезны

Определяют они фоторадары.
Цитата:
ПРИНЦИП РАБОТЫ

Принцип работы комплекса «КРИС-1» базируется на двух одновременных процессах: измерении скорости цели доплеровским радаром и анализа видеокадров движущейся цели в зоне контроля. Применение радара с узкой диаграммой направленности позволяет максимально совместить зону контроля скорости с видимой зоной телекамеры и выполнить одновременную фиксацию изображения и скорости цели. Датчики устанавливаются над каждой полосой движения.

За время прохождения зоны контроля скорость автомобиля многократно измеряется и одновременно делается несколько кадров. Промышленный компьютер, установленный в датчике, выполняет цифровую обработку полученных данных и однозначно сопоставляет измеренную скорость конкретному кадру с изображением автомобиля. Производится выборка одного кадра из серии полученных снимков нарушителя, на котором номер автомобиля лучше виден.

Таким образом, благодаря уникальному алгоритму обработки данных и оригинальным конструкторским решениям, мы получаем фотографию автомобиля-нарушителя, в которую впечатаны данные о его скорости, время и дата нарушения и другие данные. Полученная фотография по цифровым каналам связи передается на сервер хранения центрального поста или в on-line режиме на мобильный пост.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2009, 10:08  
Резидент
Резидент

10
  •  206

•  22 окт 2008, 15:58

•  24RU

Grey, фоторадар работает чуть по другому принципу: на видео изображении, в компьютере, ставятся две метки, т. е. устанавливается зона определения скорости. Затем на дороге измеряется расстояние между метками изображения, т. е. осуществляется привязка второй метки в компьютере к первой. Далее компьютерная программка фиксирует номер машины на первой метке и номер машины на второй метке. Скорость определяется по разнице времени между появлением одного и того же номера на этих двух метках, той же программкой. Т. е. он ничего не излучает.

Правда есть одна радость - таких реновин не так много. :smile_nod:

интересно, а как тут картинки вставлять?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2009, 14:30  
Резидент
Резидент

40
  •  238
  • 44

•  26 дек 2007, 13:14

•  Тверская обл. г Удомля

за всё время что нахожусь за рулём ~ 7 лет штраф за превышение заплатил всего два раза и то когда был без радара детектора. А тут не давно еду с москвы, по м10, населённый пункт еду 100~120 за мной какой-то опель, как только кончается населенный пункт у мня срабатывает рада да так активно пилюкает, ну моя реакция сразу потормозам, а дорога машин почти нет. тот сзади начинает нервно бибикать и моргать фарами мол что тормозишь,, дорога вон км на 2 просматривается и обгоняет меня пересекая двойную сплошную. метров через 600 см в кустах на обочине камера стоит на штативе, а через 1 км машинка гаишная и гаишник такой довольный к нему бежит, ... лешение прав :-) или 5000 налом не отходя от кассы. кстати почти все камеры оборудованы инфракрасными датчиками, чтоб считывать номер в любую погоду и в любом состоянии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 09:21  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 48

•  10 дек 2008, 11:00

•  Москва

купил кобрууууууууууудоволен..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2009, 10:55  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  02 дек 2009, 16:39

а я не поскупился и взял снупера отрабатывает свою цену полнотью , ловит все виды радар-изоучений , К , Ку , Х и прочие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.    След.