Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 11:27  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
rvaliev писал(а):
AlexPost, Аккумулятор не разржет ВР? Пишет же постоянно

Акуму 3 года, но проблем с его разрядкой ни разу не было, даже после недельного простоя машины зимой (с включенным регистратором) индикатор на акуме бодро горел зеленым цветом. Причем акум у меня какой-то российский, недорогой, названия не помню.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 11:36  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  Королев, Моск.обл.

Hunte777 писал(а):
AlexPost, А не боишься за стекло лобовое?
Вот это не понял
Если речь идет о нариках, которые любят поживится содержимым салона, то боятся нужно не за лобовое, а за боковое пасажирское стекло. Но повторюсь, с улицы, если пристально не вглядываться в салон, регистратор практически не видно. Правда по началу снимал на ночь регистратор, но вот уже больше года как он стоит стационарно.
Кстати, советую всем снимать присоски-держатели с лобового, они хорошая приманка для воришек, сигнализируют о том, что в бордачке может лежать какой-нибудь дивайс.
Уже начинаю подумывать, чтобы такой же регистратор повесить на заднее стекло. Они сейчас сильно подешевели, в районе 2000 руб. в магазинах лежат А я свой брал 2,5 года назад около 7000 руб.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 11:46  
Профи
Профи

6160
  •  6365
  • 53
  •   2

•  11 фев 2011, 14:53

•  Н.Новгород Приокский

AlexPost, я почти так же сделал, только "более стационарно". питание завел от габаритов. пластина закреплена за ребра крепления плафона и выведена через прорезь в обшивке потолка.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 12:45  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  Королев, Моск.обл.

Keng,
+1
у тебя более грамотно сделано, и расположен регистратор повыше (менее заметен с улицы).
Я сам, когда навернулся первый держатель, делал крепление на металическую пластину, правда выводил на крепление козырька. Но у меня вышло плоховато, использовал слишком тонкую пластину и регистратор дрожал на кочках. Поэтому вернулся с стандартоному креплению на присоску.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 08:03  
Профи
Профи

2425
  •  5331
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

Тоже закрепил стационарно. Срезал площадку от присоски, закрепил ее 4-мя болтами к площадке возле зеркала. Подключил от кнопки включения обогрева заднего стекла ("+" после включения зажигания).
Только пришлось опустить зеркало на толщину 2-х шайб.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 00:02  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Trener писал(а):
maestro853,
Цитата:
Оказывается прикуриватель в нашей Шнивке не стандартный, короткий и стандартная зарядка от навика и рега полностью в него не входит, болтается, чем и палит предохранитель. Что делать?

Разветвители прикуривателя на 2-3-4 гнезда придумали давно.
Пепелац гарантийный, водитель-дама . Вчера исплевался - надо же, додумались манагеры СП в 2012 году ЛЮБИМОГО покупателя оставить без гаджетов на гарантийной машине . так все на Дустеры и пересядут - там . небось, регистратор включается в нормальное гнездо.
А если серьёзно- есть ли опыт в гарантийной машине решить эту проблему?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 00:27  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  06 июн 2010, 19:50

•  Москва СВАО

Keng писал(а):
AlexPost, я почти так же сделал, только "более стационарно". питание завел от габаритов. пластина закреплена за ребра крепления плафона и выведена через прорезь в обшивке потолка.

Изображение
Изображение

Я смотрю Шнива у Вас Рестайл. Там же за зерколом на стекле шелкография. Как через неё регистратор снимает? Качеству картинки не мешает?
Я свой запитал от кнопки обогрева заднего стекла и поставил кнопку дополнительно вкл,выкл. А так заводиш машину записывает. Глушиш выключается.

Заголовок сообщения: Подключить регистратор
Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 07:41  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  31 мар 2008, 10:51

•  Самара

Доброго дня, уважаемые!
Сразу уточню, что в электрике полный 0! Но то, что прикуриватель у меня в шниве работает и при выключенном зажигании я как то смог понять )))
Вопрос следующий! Для подключения регистратора нужен прикуриватель, работающий ТОЛЬКО при включенном зажигании. Для этого был приобретен глубокий - от копейки, проброшен провод от регистратора в район монтажного блока... Где в этом районе взять "+" и "-" с минимальными трудо-проводо-затратами? И хотелось бы по уму, подключить всё это дело через резервный предохранитель на 7,5 А.
Спасибо заранее!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 07:52  
Профи
Профи

2425
  •  5331
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

А зачем тебе с монтажного блока питание брать? Это провод надо из салона под капот протаскивать. Штеккер от регистратора через переходник я подключил к кнопке обогрева заднего стекла. Там как раз напруга появляется после вкл. зажигания. Всё это хозяйство хорошо заизолировал и примотал куда-то там.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 13:27  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Nerv, возьмите с разъёма аварийки. Прикуриватель от копейки не очень удобен- лучше за 200 р. купить разветвитель с гнездом прикуривателя и USB ( пригодится) . Некоторые регистраторы имеют датчик вибрации- включаются сами при начале движения, возможно , у Вашего тоже есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.    След.