Сподобился и я сделать себе подарок на НГ.Купил Neoline Mobile-I HD.Естественно через инет магазин.
Впечатления в основном только положительные.Интересная форма корпуса.Необычный пластик с эффектом как бы обрезининого.Кнопками никакими пользоваться не надо.Воткнул в прикуриватель и запись пошла.Пишет файликами по три минуты.Карту воткнул на 8гигов.Сейчас понял,что маловато будет.Запись пойдёт на круг после 2часов и 30минут.Трёхминутный файл занимает 150метров.Ничего мудрить не буду.Качество видео неожиданно очень хорошее,а вот со звуком накладочка.Какое-то постоянное шуршание.
Теперь что НЕ:
При отключении питания внутренний аккамулятор через десять секунд закругляет запись и отключает видеорегистратор.
Ещё один кабель на торпеде(микрофон СиБи,радар-детектор и ещё этот).
Можно спрятать за обшивку потолка,но на нём бобышка/фильтр(а можно-ли его снять,вреда не будет?).
Вроде все не.
Отметил интересный момент:все осветительные приборы на светодиодах(светофоры,автомобильные) - моргают на записи.Ночью ещё не ездил.Потом добавлю впечатлений ночной съёмки.
Посмотреть запись можно в трёх вариантах.В компе,по телевизору(при наличии AV входа,ну и у меня в машине музыка с DVD и есть режим монитора с AV входом.Есть usb вход(цепляю флэшку с музыкой),может через него то же будет показывать.
Почему написал так много-не умею видео куда-то выкладывать.
Вобщем неплохое китайское качество при гуманной цене.