Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 19:51  
Старожил
Старожил

1043
  •  2506
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

Блог: Просмотр записи (0)
Сегодня взял 520, продавец сказал, что стрелку ща пока ни один прибор не определяет. Правда?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 20:48  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 56

•  28 сен 2011, 10:14

•  Москва

asokoloff писал(а):
Сегодня взял 520, продавец сказал, что стрелку ща пока ни один прибор не определяет. Правда?

система Стрелка и КРИС-С(схема одна и та же только как я понял производители разные потому и такие названия) -не определяются, у них система обнаружения хитрая. В Воронеже на вьезде в город с платной дороги на мосту ребята мне сказали в тестовом режиме работает агрегат из системы ПВО, вкратце:
-радар захватывает цель на расстоянии по моему 3 километра, отслеживает и при приближении на нужную дистанцию фотографирует её.количество одновременно обрабатываемых целей-до 100.Я правда пока ещё сам не ездил к ним после такого но поеду скоро-проверим:smile_nod:Есть масса вопросов по юридической части и адекватно по системе защиты от такого произвола.
я вот только одного не пойму-почему 520 берёт ВСЕ передвижные треноги и не берёт стационарные?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 00:20  
Старожил
Старожил

1043
  •  2506
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

Sfincss писал(а):
я вот только одного не пойму-почему 520 берёт ВСЕ передвижные треноги и не берёт стационарные?
на некоторые он пикает, пару раз издалека.
А стационарные, они известны. Больше треноги беспокоят, Особенно обидно, когда пришло 83 по городу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 09:15  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Sfincss,
Цитата:

Почему не берёт?, всё берёт нормально
А вот народ подскажите что за хрени у нас стали стационарно на столбах вешать, большой такой ящик и над отдельно выше камера, фотку если найду выложу, Шоумик её ловит, прада довольно близко где-то метрах в 100 всего

ЗЫ нашёл фотку
Изображение
Это случаем не Арена?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 09:18  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 56

•  Москва

покажи фото,я примерно представляю что делают но пока не увижу не смогу сказать точно.но это -не Стрелки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 09:43  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

По идее стрелку должны вешать над дорогой, на столбе, потому что она позволяет контролировать несколько полос.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 09:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Кстати обратил ещё внимание что Шоу-ми 520 пиликает в момент переключения светофоров на зелёный(практически на всех светофорах города), светофоры светодиодные, не знаю везде такое или нет но у нас в Тамбове точно, интересно на что он пищит?, причём хорошо так пищит до 3, пока светофор не переключится, кто-то мне говорил что какой-то типа счётчик стоит для анализирования потока и для дальнейшего более оптимального переключения следующих светофоров, но что-то с трудом в это верится.
А вот фотки и видео с перекрёстков снимают это точно (сам видел), так что я склоняюсь к тому что в момент переключения светофоров скорее всего у нас поток просто снимают, для разрешения спорных ситуаций если что, у кого какие мысли?

ЗЫ Так может это Стрелка и есть?, тогда Шоуми её отрабатывает, близко правда но отрабатывает, причём в одной части города стоит такая фигня он её берёт метров за 100 сначала в Х диапозоне( но это скорее путает) а потом в Ка диапозоне, срабатывает на 3 и когда с ней поравняешся резко замолкает, т.е. фиговина строго направленная, а в другой части города то-же метров за 100 только сигнал больше 2 не поднимается, и ещё отчётливо видно как в одном из глазков этого ящика происходит вспышка, т.е. видно момент когда тебя фоткают, причём не зависимо превышаешь ты или нет, я так понимаю эта фиговина щёлкает все машины из потока, потом выберает нарушителей превышающих скоростной режим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 10:14  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 56

•  Москва

не...Стрелка это стрелка-её ни с кем не спутать:smile_nod:у вас видимо стали тестировать новые системы, главное радует что Шомка их берёт:smile_nod:про светодиоды вот не знаю, у нас то напичкали просто видеокамер и им хватает для реализации потока.
я хочу прикола ради проехать у нас по ТТК с Шомкой не нарушая и посмотреть как всё работает, потом вобью в базу навигатора себе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 01:34  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 56

•  Москва

наконец то разобрался:smile_nod:
короче стал ставить новые точки в свой Гармин и оказалось что есть камеры фиксации встроенные в светофор, поэтому то у вас в Тамбове и стало всё пиликать. кому интересно будет-на оф сайте Гармин в дополнениях к картам файл и там же пояснение где и что может стоять.
я собстно что так поздно то влетел не утерпел написать-вот только поставил поехал и точно-стоит камера в светофоре и Шомка на неё орёт, проверил как раз совместно навигатор и антирадар:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 19:02  
Резидент
Резидент

70
  •  245
  • 62

•  18 дек 2011, 21:34

•  Киров

В предверии наступления сезона подниму тему.
Получил сегодня, в подарок, радар-детектор "Серебрянный камень", пр.-во как-бы Корея.
Хотелось" Шо-Ми 520", либо "Кранч 2130",но сей девайса не было в продаже, а продавец очень посоветовала этот камень :smile_nod:, сказала, что прибор они протестировали и одни плюсы. Те что я спрашивал то же хороши, но этот вообще замечательный. А так как магазин уважаемый, обмен-запросто, то взял.
Первые впечатления по городу (радаров не было): зря не фонит, спецом проехал перед двумя авт. воротами. По два раза у каждых :smile_bigsmile: . Первый раз при режиме "Трасса"-запиликал у магазина, метров за 50 по прямой, развернулся, вкл. режим "Город"- промолчал. Второй раз пикнул у АЗС в режиме "Город", разворот, режим "Трасса"-запищал метров за 50-70.
В выхи поедем отдыхать за город, должны же гайцы поставить пару камер после праздников, протестировать сильно хочется :
Всех мужчин, с Наступающим!!!! Ни гвоздя, ни жезла нам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.    След.