Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 10:46  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Блог: Просмотр записи (0)
Очечки в нашей стране - статья. Также как и часы-мобильник, видеоняни, и вообще все камеры, закомуфлированные под другие предметы. Изучал немного этот вопрос. Как стало ясно - отказался от затеи. Причем купить скорее всего ты их сможешь, а вот если будешь использовать или, не дай ... продавать - тогда могут принять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 11:08  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

astets писал(а):
andrej2123 писал(а):
astets писал(а):
mayor, ИХМО, игрушка, в машине поможет слабо, т.к. картинка будет скакать и прыгать. Плюс можно попасть под статью за скрытые системы видеонаблюдения. :smile_doh:

Что то ты загнул. Почитай интернет, многим камера помогла уйти от наказания. И суды принимают записи для рассмотрения.

Именно находящаяся на голове, а не закрепленная в машине? Да еще и скрытая?! :
Я не о видеорегистраторах вообще (сам хочу себе поставить двухканальный с экраном), а о конкретной модели, встроенной скрытно в очки!

Про скрытые не знаю, врать не буду. Я конкретно про видеорегистраторы писал. И именно автомобильные. Хочу себе взять Karkam Q3.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:16  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

А если бы по обочине шли люди?

http://www.onlinedisk.ru/file/597675/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 17:40  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 46

•  20 апр 2009, 23:35

•  г.Брянск

Селянин писал(а):

А летать не надо по такой дороге......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 18:07  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

RFT писал(а):
Очечки в нашей стране - статья. Также как и часы-мобильник, видеоняни, и вообще все камеры, закомуфлированные под другие предметы. Изучал немного этот вопрос. Как стало ясно - отказался от затеи. Причем купить скорее всего ты их сможешь, а вот если будешь использовать или, не дай ... продавать - тогда могут принять.

Да уж!
А как же обстоит дело с мобильником у которого встроен диктофон и камера? ведь такое устройство можно переквалифицировать в устройство(камеру, диктофон для скрытого получения информации) закамуфлированные под телефон?!

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 20:47  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Ну да, порылся на форумах, можно и мобильник квалифицировать, в зависимости от ситуации.
А вот если доказать, что приобрёл девайс до 2010 года для себя, всех в Ж@пу. можно пользоваться.
Дебильная страна и дебильные законы и дебилы их пишут.
Всё, пойду в депутаты и дам им там всем по шапкам, гадам.

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 23:10  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Селянин писал(а):

На мой взгляд видео наглядно демонстрирует, что навыков вождения нет у человека апсалютно.
Видимость отличная, от левой обочины отъезжает машина(я бы ужо начал притормаживать в этом месте), дамочка летит и когда до нее доходит, что уступать ей не собираюцо, она жмет на сигнал, это вместо того штоп рулить машином. Ну и как результат машина в сугробе :smile_nod:

З.Ы. А регистратор атличный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 12:14  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

ВятскийСерж, машинка выехала с второстепенной, создав аварийную ситуацию, водила этой 14-й уже оштрафован доблестными сотрудниками ГАИ. Если бы он просто перед женой извинился за своё поведение, а не возникал, когда она его догнала уже в райцентре,что ничего не было и он ничего не знает, то ничего бы и не было... : По дороге, это тело, аналогичным макаром, втиснулось с второстепенной меж двух машин на главной. Так что стыдить его, наверное, было бесполезно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:08  
Старожил
Старожил

390
  •  1308
  • 47
  •   46

•  20 дек 2007, 18:00

•  Королев, Моск.обл.

Согласен с Селянином. Понятно дело, что все водители должны трезво оцениать ситуацию на дороге, но виноват выезжающий с второстепенной, поскольку именно он создал аварийную ситуацию. И "шумахер" : в данной ситуации не женщина (которая, по моему мнению, все же могла бы ехать немного помедленнее по скользкой дороге), а тот водятел, который выезжает на главную, с мыслью "а я ща быстренько, я проскачу".
Не навижу таких козлов, сколько раз мне уже приходилось уворачиваться от них, вызжая на встречку или на обочину :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2011, 13:16  
Старожил
Старожил

1049
  •  2510
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

ВятскийСерж писал(а):
Селянин писал(а):

На мой взгляд видео наглядно демонстрирует, что навыков вождения нет у человека апсалютно.
Видимость отличная, от левой обочины отъезжает машина(я бы ужо начал притормаживать в этом месте), дамочка летит и когда до нее доходит, что уступать ей не собираюцо, она жмет на сигнал, это вместо того штоп рулить машином. Ну и как результат машина в сугробе :smile_nod:

З.Ы. А регистратор атличный.

"Я прав -- значит я буду ехать. Никогда не приторможу. Я же прав!".
Именно такая логика свойственна большинству женщин. Это следствие бОльшей эмоциональности женщин. Если мужик в таких ситуациях (и прочих) не притормозит, "Тормоза для чайников, а я проскочу", то таких мужиков я называю "бабский характер".

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.