Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:18  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Вот фото регистратора ТрендВижн TV-103 с наружной стороны:

Linker, на фотке Шеви :?:
Регистратор мешает пользоваться козырьками :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 19:15  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

Werwolf_32 писал(а):
Trener, ну вы батенька даете ! как это нахрена ??? качественная запись дает возможность более качественной обработки видео, в случае чего , я в плане увеличить прочесть и т.д......

Для тех, кто не знает что такое full HD... Впрочем, покупайте, конечно, потом попробуете на картинке разглядеть номера... :smile_bigsmile:
Ять, откуда качественная запись на этом китайском барахле? Хоть бы матчасть подтянули бы, а не велись на красочное описание...
Судя по разрешению процессор там какой-то отстойный, если более не тянет, плюс всякой хрени напихано типа гпс с непонятно какими картами и т.д. и. т.п....
Пардон за резкость.

kimych5700 писал(а):
МалО разрешение?

Именно. Прошлый век, грубо говоря.

Ну писали уже не раз- если нужен регистратор в зеркале- берите Трендвижн 103й, конкурентов ему нету по совокупности параметров.
А весной будет его продолжение в зеркале, с 2мя камерами, и обе в фуллHD. Вот это будет бомба. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 21:57  
Участник
Участник

25
  •  141

•  17 май 2016, 12:20

•  Санкт-Петербург

os писал(а):
Цитата:
Вот фото регистратора ТрендВижн TV-103 с наружной стороны:

Регистратор мешает пользоваться козырьками :?:

не мешает, всё открывается-закрывается.

регистратор ОК, а вот зеркало у них получилось так себе :smile_doh:
оно не плоское и искажает перспективу, но при этом и не панорамное. зачем так было делать? сейчас вроде привык, но сначала сильно раздражало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 06:55  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

Trener, при написании ответа, тех. характеристики прибора в расчет не брал, я не спорю что написать можно с три короба, но из личного опыта какойто китаяц с фулхд и фирмовый DOD сравниваю, так с DODа много чего можно рассмотреть даже в ночное время ......, единственное неудобство, пк слабоват, не удобно даже смотреть, нехватает оперативки.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 11:35  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  Москва

Werwolf_32 писал(а):
Trener, при написании ответа, тех. характеристики прибора в расчет не брал, я не спорю что написать можно с три короба, но из личного опыта какойто китаяц с фулхд и фирмовый DOD сравниваю, так с DODа много чего можно рассмотреть даже в ночное время ......, единственное неудобство, пк слабоват, не удобно даже смотреть, нехватает оперативки.....

Вся беда китайцев такого вида- это то, что имеет место быть лотерея с качеством, и то, что если написано fullHD- то это только написано, а на самом деле может быть 1024х768 и растянутой программно до fullHD, что, сами понимаете, нахрен не сдалось в плане качества записи.
А, и ещё говёная оптика в камере, пластиковые линзы и т.д....
Вот так смотришь на регистратор- вроде всё пристойно, а как дойдёт до деталей- так понимаешь что дёшево хорошо не бывает... :smile_bigsmile:

А по поводу данного комбайна в зеркале- внешне-то всё хорошо, и тебе регистратор, и тебе гпс с картами, а на деле- разрешение низкое, и то, вероятнее всего, экстраполяция, и что там за гпс- непонятно, камера так самая дешевая даже с виду... Хорошей современной камере, вернее системе камера-матрица-процессор в регистраторе не нужна подсветка для ночной съёмки... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:09  
Резидент
Резидент

90
  •  944
  • 41

•  01 июн 2010, 13:41

•  Брянск

Trener, согласен .... и заявленные матрицы 1/2, 1,25 на деле чаще всего , в лучшем случае 1/4, дело в том, что не все знают в какие нюансы нужно вникать, а в какие нет .......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 12:57  
Профи
Профи

3560
  •  8424
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Тут на местном форуме закусился с продаванами ВР. Пишут TV-103 бомба.
Выложили видео:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=RDu ... &locale=ru
Я их немного прининизил, что это не бомба, а нормальное видео для нормального FULL HD ВР. Оцените сами. У меня Мистери 800 стоит, качество записи такое же, только угол поменьше.
Не забудьте выставить высшее качество изображения.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 13:03  
Резидент
Резидент

170
  •  968
  • 57

•  24 окт 2012, 12:37

•  Всеволжск

salomat писал(а):
Выложили видео:
Я их немного прининизил, что это не бомба, а нормальное видео для нормального FULL HD ВР. Оцените сами. У меня Мистери 800 стоит, качество записи такое же, только угол поменьше.
да нету там бомбы, а ночью так ваще каша на нем, у меня также на фудеи 355,, также, днем красиво, как стемнело и все нет регика считай

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 16:38  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  Москва

Werwolf_32 писал(а):
Trener, согласен .... и заявленные матрицы 1/2, 1,25 на деле чаще всего , в лучшем случае 1/4, дело в том, что не все знают в какие нюансы нужно вникать, а в какие нет .......

Вот именно. Китайщина не брендовая- это одна большая лотерея- "Угадай что внутри". :smile_doh:

андреи писал(а):
salomat писал(а):
Выложили видео:
да нету там бомбы, а ночью так ваще каша на нем, у меня также на фудеи 355,, также, днем красиво, как стемнело и все нет регика считай

Никто не говорит что 103- самый лучший по качеству видео. Трендвижн вообще один из лучшик по совокупности параметров. И ночная съёмка там вполне пристойная, никакой каши, а если и каша- то это или брак, который у всех бывает, или, что вероятнее, кривые руки юзера, покопался в меню, а что там настроил- и сам не знает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 17:27  
Профи
Профи

3560
  •  8424
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Вот и я про то, что не надо сильно верить продаванам. Посмотри и сам реши, что он из себя представляет.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.    След.