Цитата:
У них есть плюсы,да,можно съэкономить деньги которые отбивают стоимость радардетектора,но есть и минусы,точнее его бесполезность когда гайцы работают "навскидку" и уже неуспеваешь скорость сбросить,и когда они скручивают частоту своего радара....и тогда радардетектор молчит как рыба (сам вижу что гаец поднял на меня радар,а мой девайс не пикнет...)
Насчет скручивания радаров, ИМХО глупость. Такого не может быть. Для этого должна быть как минимум специальная ручка, чтобы скручивать, либо гаец должен быть с высшим радиоэлектронным образованием. А то что не на все радары срабатывает, то это вина конкретной модели радардетектора. Мой на все радары срабатывает.
По поводу стрельбы "на вскидку". Во-первых, ты не один по трассе ездишь, и когда стреляют по другим машинам, в нескольких километрах от тебя, РД начинает уже пищать. Во-вторых, даже когда стрельнули по тебе в упор, нужно как можно быстрее остановиться на обочине, включить аварийку (по желанию) и 10 минут посидеть в или покурить возле машины. После этого садишься и едешь дальше. У меня 2 раза такое прокатывало, курил в метрах 150-200 от патрульной машины.
По-поводу радаров без фотосъемки. Да, ни один суд не признает вас виновным, но это нужно судиться. А в ГАИ, в группе разбора вам скажут что они верят своим сотрудникам и поэтому плати. А кто будет из-за 50 или 100 рублей судиться? Единственное это делать имеет смысл когда привышение больше 60 км/ч и грозит изъятие прав.