Босс, минусы этого бокса:
1. Стоит дорого. Кстати, прошлым летом я присматривался сам к такому в Самаре, стоил он 4500 р., но вовремя одумался и взял пластиковый бокс за 2300р.
2. Не скрывает кронштейн запаски. Т.е. если не принять меры по защите кронштейна, то этот красивый и дорогой бокс уйдет к ворам вместе с запаской и кронштейном.
3. (возможно неправда) Продавцы на рынке утверждали, что пластиковый колпак из этого бокса через некоторое время начинает выпадать и может потеряться. На запаске остается остается только обод из нержавейки.
Кстати, эти колпаки бывают под цвет кузова, в крайнем случае можно покрасить.
Плюс один:
Смотрится очень круто, дорого и красиво. Как на солидных иномарочных джипах.
И всеже поищи полностью пластиковый бокс, который скрывает кронштейн. Смотрится он очень красиво и польза есть. Я встречал несколько видов от довольно вычурных и пошлых по дизайну, до вполне симпатичных. Например, очень нравится тот что на сайте ГМ-АвтоВАЗ. Видел такие разных цветов.
Изготовлен из пластмассы и оборудован замком с закрытым секретом.
У меня немного другой, но тоже довольно привлекательный. Фоток моего нет, но постараюсь сфоткать и выложить.
Я в Самаре бегал по рынкам и искал бокс, не мог найти, а потом спросил у продавца торгующего колпаками с дермантином и он вынес мне из гаража два вида боксов. Так что не стесняйся спрашивать.