Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 13:33  

DDDnew,
Плз, расскажи мне (можно в личку или на аллтерайне или на КЛАНе) где и почем покупал и ставил этот пластиковый обвес. Сам крепил? Давно имею желание поставить пластиковые арки...на рынке один колхоз, ничего достойного ненашел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 13:43  
Профи
Профи

13244
  •  72588
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку--- должно быть такой обвес, я приценивался на нашем Южном Порту-некрашенные арки 1200 руб,-не знаю скоко в гривнах,-спойлер 700 руб (кстати сейчас его и клею).а продают всякую лабуду твои земляки у них там целая мафия ,-работают вахтовым методом месяц в Москве,потом месяц дома,- так вот главного начальника я хорошо знаю,так как ОНА снимала у меня квартиру,и теперь я со скидками у неё всё беру-можно с ними поговорить может они тебе привезут,но точно не обещаю

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 14:24  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

сергей иванович боб43 писал(а):
andres вопрос про красоту пласттмасового обвеса спорный-кому нравиться,кому нет,-а вот про практичностьь могу сказать, арки на колесах могут поцарапаться или сломаться-ну и что замазал и поехал дальше,если они правильно установлены под ними ничего гнить не будет только цвет под ними останется заводской,а вся машина выцветет,а если ты обдерешь маталл крыла то там вот точно будет гнить-песок и грязь летящие с колес постепенно собьют и краску и оцинковку ежели она там была и тогда придеться менять крыло-легче заменить пластиковую накладку чем менять элементы кузова .пусть пескоструются пластиковые детали нежели металические. от пескоструйки пластик не заржавеет,а метал пойдет и тогда ремонт станет намного дороже.
через сколько лет?моей машине 3 года как новая. не слушайте отголоски советского автопрома, не делайте антикор, шумку и не гните педали газа

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 18:11  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

бугор по поводу ветровичков - наклеены не от хорошой жизни :smile_bigsmile: благодаря ним в дождь и зимой можно окна держать приоткрытыми
Кенгурин Voyager обрезиненый - турция http://www.koylucu.com/
Пороги - производитель неизвестен - перекрашивал в черный цвет сам
Уппитый ап стенку, в поисг бы тебя : : писал и тут и на клане :

dddnew писал(а):
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=24269
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=24270
Если скажешь что как на корове седло Парву : , арок на шниву в принцепе много но половина из них идет под обвес и отдельно не ставится, те что ставятся отдельно можно разделить на те что заходят на бампера и те что не заходят, так вот те что заходят сбоку смотрятся ничего но в фас действительно корова с седлом, жаль фото неумею выкладывать а то у меня большая колекция, плюс если вдруг бампер снять то отрывать надо, поетому для себя выбрал те что не находят на бампера, а здесь выбора небыло либо "граненый хамелеон" либо от обвеса "невада", неваду у нас не достать да и сильно крупные они а вот "хамелеон" проскакивает на перова и у Паши. Технология установки следующая: сначала подгонка конторским ножом, подготовка к покраске ( пластик матуется наждаком на мой взгляд самое трудоемкое на свои день потратил) и собственно покраска ( красить в цвет кузова в кустарных условиях нереально да и секреты покраски разного типа пластика надо знать поэтому я свои покрасил бамперной струрной краской в черный цвет, а я хотел черный : и только после етого арки преобретают товарный вид : , так что Gennadiy то что вы встречали ето заготовка, далее к аркам приклеевается окантовочная резинка с верхней кромки, арки нижней частью садятся на саморезы под подкрылки, а верхние кромки приклеиваются полиуритановым автомобильным герметиком (есть на авторынках) http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=24140
и прижимаются через простаки качественным малярным скотчем как минимум на 12 часов, там где проступил герметик необходимо сразуже убрать керосином а то потом не отдирешь : , та часть задних арок которая крепится к двери крепится хитрее там надо нижнюю кромку арки нагреть промышленным феном и завернуть под дверь во время подгонки после чего она просто приклеевается к нижней кромке двери, некоторые демоны умудрялись прихватить ее саморезами : Мои арки ставили Пашины ребята и даже им пришлось переделывать в нескольких местах : так что процесс этот не из простых. Держатся очень крепко, отодрать оочень тяжело, я доволен красиво и функционально, сдесь можно увидеть практически все варианты http://site.autocentre.ua/tuning_niva/i ... php&page=1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 19:16  

DDDnew, Так этот кенгурин для Шнивы или он универсальный? И где этот турецкий товар продают в Украине?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 19:19  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

скажу по своему опыту, был обвес "attack" или ка там он правильно пишется... по городу да красиво ни чего не скажешь.. выглядит по моему мнению лучше обычного шевика.. но.. чуть съезжаешь с дороги и все.. проехал 5 км по бездорожью трещина заднего бампера (нагрелся от глушителя и треснул в етом месте) и передний оторвал слегка.. один раз сел в калию.. НА БАМПЕРА а не на брюхо.. вот как то так..

и еще все это удовольствие при покупке обошлось в 43 тыс деревянных..

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 19:22  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Одно дело обвес сделал ГМ АВТОВАЗ и помошники, а другое дело кооператив. На заводе не будут делать так, чтобы отгнило через 3 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 19:52  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

бугор писал(а):
DDDnew, Так этот кенгурин для Шнивы или он универсальный? И где этот турецкий товар продают в Украине?

Для шнивы но универсальный :smile_bigsmile: , отличаются только крепления, в киеве есть контора которая завозит визитка гдето валяется, или к примеру сдесь
http://autocomfort.ucoz.ua/index/0-44
я брал на базаре

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 21:24  

DDDnew,
Цитата:
Уппитый ап стенку, в поисг бы тебя Twisted Evil

Ладно, разберемся сами....Спасибо за участие!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 17:06  
Резидент
Резидент

1570
  •  862
  • 39

•  30 апр 2008, 13:00

•  Санкт-Петербург

DDDnew, а где такие кенгурины можно купить? Кенгурин Voyager.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.