Я так понимаю, что обладатели ШН, в основном, люди за 30. Мне 21 год, я считаю, что обвесы бывают разные, как и мнения. Распинаться о том, что автомобиль должен оставаться автомобилем, саунд дизайнеры разрабатывают глушители, противотуманки светят в глаза, ксенон "дешевый понт", мухобойки емкость для грязи и песка, мартышка на зеркале отвлекает встречных водителей, тонировка мешает паковаться, музыка то же туда-подальше и радио хватит - это все пустые разговоры !!! Т.К. Ваше мнение - это только Ваше мнение !!!
По пунктам:
1. Автомобиль каждый волен отделывать так, как его душе угодно, если не противоречит ПДД (принимать ето или нет Ваше дело)
2. Туманки светят в глаза тогда, когда руки кривые, а исправление кривых рук дело ВРАЧЕЙ ака ГИБДД
3. Ксенон-это лучшая вариация головного освещения, т.к. зона покрытия пучка фар увеличивается почти в 10 раз, галогеновые лампы это прошлое, КСЕНОН и КРИПТОН настоящее и будущее.
4. А как Вы можете судить про мухобойки если они у Вас не стоят и не стояли ??? (негативным месагам)
5. Мартышка и остальные ХБ изделия, если они не мешают, пусть висят, какое Вам до этого дело ???? Смотрите на дорогу а не в чужие машины.
6. Тонировка, конечно дело не однозначное, Россия и СНГ единственные страны, где повально используется тонировка боковых, так еще и лобовых стекол (БРЕД), мешает она и окружающим, через машину, тонированную, ничего не видно, но нам это не грозит

высоко сидим, далеко глядим
7. А качество музыки в машине определяется индивидуальными особенностями слуха человека, если его нет, то и музыка не нужна, а если он есть, то Вы не сможете гонять с шипящей магнитолой
Все выше написанное ИМХО (конечно).
P.S. Я не сторонник ХАЧ-ТЮНИНГА, но и не консерватор, Фото авто выложу позже, сегодня превое ТО