Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 10:43  
Резидент
Резидент

10
  •  204
  • 59

•  02 янв 2004, 17:39

•  Ленинградская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
BoxTer писал(а):
Дык и че, каждую машину с висящим спереди мухоотбойником можно назвать "ведро-пацаномобиль"?

Ничего личного! :smile_bigsmile:
Просто наболело, сегодня только на работу ехал и - вот они, пацаны в пацанмобиле - ведро, но очень "красивое".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 12:46  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  31 май 2004, 17:43

Да уж пора бы эту тему и закрыть! Речь о простом отбойнике,а разговору-то,разговору!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 13:22  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Евген,
Цитата:
Речь о простом отбойнике,а разговору-то,разговору!

Разговор - о ЧИСТА КАНКРЕТНОПАЦАНОМОБИЛЯХ! а не о просто о пластмцацке на морде.

Кста, вчера уж поздненько возвращался домой, пронесся мимо зубила на пердячем газе.. напугал даже :

Вот помнится в детстве свои мотоциклеты тоже с понтами в карьерах без глушаков гоняли (правда, мы еще и окна растачивали и шлифовали), так вот проблема не из последних была - как до этих карьеров добраться, чтобы мусора (ну типа менты) не замели.

Сейчас-то проще, сам видел как гайцы деликатно в сторону отворачиваются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 13:49  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Да вот, кстати, никак не пойму, а что там товарищ Техосмотр об этих пердячих трубах думает? :smile_nod: Раньше бывало, гайцы и просто за только что пробитый глушак останавливали, а эти ездят и ничо! Причем количество их множится прямо на глазах (вернее - на ушах). Одна такая сволочь в соседнем дворе завелась, и газует, гадина, по ночам, носится как сумасшедший по дворам :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 14:29  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  31 май 2004, 17:43

Во-во! И такое впечатление что это пердение доставляет кайф своим владельцам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2004, 15:16  

Я тут себе на 99-ую прямоточный поставил, двухтрубный. Родной прогорел, так дай думаю, поставлю "правильный". Хватило на пару сотен километров. Снял нафиг, уши болят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2004, 05:07  
Участник
Участник

0
  •  101

•  19 июл 2004, 06:38

А за это (трубы пердящие, "кубики", мелкие баранки и т.п. гайцы ипут, но в основном или на ТО или на сверке заставляют сымать )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2004, 09:58  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Каждый имеет право на свой "тюних" своего авто, и свой глушак, и свои писалки, мы живем в конце концов в свободном(относительно) обществе, и если вам это не нравится, то это не значит, что все эти пацаны типа фуфло, а вы типа нормальные. Бывает, и обычные водилы себя по-свински на дороге ведут, а не тока пацанмобили. Посему считаю данную дискуссию беспочвенной. Всяк волен украшать свое авто/лицо/дом/одежду и т.п. как ему нравится, ИМХО это не говорит еще ничего о том, хороший он человек или нет. А если Вас это начинает бесить, возможно, у вас слабая психика. Все ИМХО.
Кстати ведущие мировые автопроизводители имеют в штате т.н. саунд-дизайнера, который отвечает за характерное урчание той или иной марки авто, есть даже понятия - порше-саунд, ауди-саунд. Так что - jedem das seine.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2004, 10:31  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Ларсик, не вопрос! Но при одном условии - если от этого не страдают окружающие. Синие писалки, мухобойки и т.п. - да бог бы с ними. Но вот когда у тебя ночью под окнами отморозок гоняет на пердячем газе, как тут кто-то выразился, это по-моему уже из другой оперы. Дети понимаешь маленькие просыпатютца и не тока они...
Я кстати вчера видал как такую пердячую трубу вкрячили на огромный такой шевролет (забыл как называитца) - так она аж в сторону под 45 градусов торчит (видно труба из глушака туда отвернута). Эсчтетика та еще, зато какой саунд! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2004, 11:29  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  351
  • 69

•  17 май 2004, 05:27

•  Челябинск

Ларсик,
Цитата:
Каждый имеет право на свой "тюних" своего авто, и свой глушак, и свои писалки,

Да.
Поскольку я регулярно плачу все налоги, я имею право быть уверенным, что водитель встречного авто внимательно смотрит на дорогу и на меня, а не на обезьянку или перчатки, болтающиеся на зеракале. Увидев нечто синее, знать - впереди торопится скорая, или злыдни-менты гонят за пивом, а рев из глушака означает техническую неисправность, а не отвязанного мена.
Цитата:
и если вам это не нравится, то это не значит, что все эти пацаны типа фуфло, а вы типа нормальные

Я типа нормален, и мне это типа не нравится.
Дорога - не базар.
Понты следует демонстрировать в специально для этого отведенных местах.
Все пацаны, этого не понимающие - фуфло.
Вырастут - поймут, и дай им Бог, чтобы было не поздно.
Цитата:
Бывает, и обычные водилы себя по-свински на дороге ведут, а не тока пацанмобили

Тоже фуфло, только без писалок.
Цитата:
Посему считаю данную дискуссию беспочвенной

Я так не считаю.
Цитата:
Всяк волен украшать свое авто/лицо/дом/одежду и т.п. как ему нравится

На здоровье, если эти украшения я не буду вынужден разглядывать без моего на то желания.
Цитата:
ИМХО это не говорит еще ничего о том, хороший он человек или нет

Именно об этом это и говорит.
Нет ничего поганей назойливости, а если она опасна - наиболее назойливых следует изолировать.
Цитата:
А если Вас это начинает бесить, возможно, у вас слабая психика

Меня это - несколько раздражает.
Когда не за рулем, разумеется.
ИМХО со слабой психикой следует ездить в такси.
Цитата:
Все ИМХО

Аналогично.
Цитата:
Кстати ведущие мировые автопроизводители имеют в штате т.н. саунд-дизайнера, который отвечает за характерное урчание той или иной марки авто, есть даже понятия - порше-саунд, ауди-саунд

То барахло проектирующее пердячий саунд наших стритсракеров следует топить в болоте, дабы своими творениями не оскорбляли уважаемую профессию.

PS
Просто мнением захотелось поделиться.
Удачи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.    След.