Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 20:41  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
tim-off писал(а):
Цитата:
В и-нет магазине видел только 3 варианта.
1.Дефлектор 2123 “Чистое стекло” -2400рэ (такую не видел, но стоит внушительно, что за фенька такая???? Номер у Леши в магазине CN 039126)

Это из пластика АВС, "объёмный", обычно делают "в цвет кузова", и он как бы продолжение крыши
Цитата:
2.Дефлектор верх. "Чистое стекло" (Avenue) карбон 890
3.Дефлектор верх. "Чистое стекло" (Avenue) черн 890
(один из них видел только в салоне, чем отличаются по цвету не знаю, крепление к кузову доверия не внушил, подумал что должен выть на скорости)
По крайней мере кронштейны крепления должны быть повернуты по потоку, а не поперек.
Какие еще бывают варианты исполнения этого полезного устройства, не знаю.

А это вот такой:
Изображение
Но убей меня бог, я не понимаю, как теми креплениями, кот. идут в комплекте, да еще без помощи винтов, "поджимая" :?: :?: :?: можно закрепить это "на верхнем торце двери"....
Братья по разуму : , поиогайте...кто реально ставил такой спойлер .. и у кого он до сих пор не оторвался.. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 21:39  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

Интересно. И что? Действительно помогает??? : Я думал, что это все понты. : Ну, значит ближе к осени буду ставить. Сейчас уже смысла нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 06:01  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

AlexPRO писал(а):
tim-off писал(а):
Братья по разуму : , поиогайте...кто реально ставил такой спойлер .. и у кого он до сих пор не оторвался.. : : :

Да у меня такой и стоит - два года уже и не оторвался. Не думаю, чтобы это произошло. По такому же принципу и на 213 ниве железный спойлер крепился. так тот вообще всей плоскостью навстречу ветру был обращен. На Шниву я сам не ставил - делал дилер, но я потом, естесственно, все осмотрел - все знакомо ничего сложного. Только он(дилер) крепежные болты поставил с цветными головками (катафотами) - наверху заменил на обычные и подкрасил, задние - оставил. И он действительно нормально работает - зад - самое чистое место в машине! По поводу спойлера, который "как бы продолжение крыши". 214 Ниву купил с таким - пожалел - ничего он не дает абсолютно - снял и поставил железку, которая стояла на 213 Ниве - заработало. У меня жидкость в бачке омываетля заднего стекла по два года не обновляется. В эту зиму "прощелкал" - оставил там воду простую - ес-но замерзло. разбирать дверь было лень -оставил. Сейчас тепло - опять водичка течет как надо - ничего там не перемерзло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 06:09  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  60
  • 55

•  24 май 2005, 13:45

•  Череповец

Братья по разуму : , поиогайте...кто реально ставил такой спойлер .. и у кого он до сих пор не оторвался.. : : :[/quote]

Да, именно такой стоит и у меня. Но ценник у нас конский, что-то за 2 штуки, чуть выше где-то есть осеннее сообщение.
Штатный крепёж изнасиловал весь - и перегибал, и... : не идёт. Тогда по образу и подобию выгнул из н/ж 3-ки, ту часть, что с обратной стороны двери продлил сантиметра на полтора - проблема установки разрешилась. С боков не крепил - не вижу надобности, и так стоит прочно.
Польза? Па 213 стояла самая удачная прямая пластина... На 214 ставил уже с вы..стым изгобом - чистило хуже. Здесь - верхняя часть стекла двери чистая, по бокам (где казалось бы "уши" и должно чиститься лучше) слегка заносит. Примерно там, где останавливается стеклоочиститель . Стало однозначно лучше, но до идеала далеко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 08:02  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Slvovich, думаю что тебе попался брак (в личку уже отписал), у Сержа всю зиму простоял на 2-х кронштейнах и хоть бы хны, да и никто больше не жаловался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2006, 08:06  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вполне может быть. У меня на работе товарищ купил для Нивы железный спойлер -не смог поставить. Я все эти крепления крути-крутил - так и не понял,в чем дело. отдал ему свои старые - все встало без пролем. Фигня какая-то - закорючка -чего там сложного-то? Но не поставишь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2006, 22:22  
Новичок
Новичок

0
  •  17
  • 59

•  08 мар 2006, 00:27

•  украина

А если поставить антикрыло?Как оно работает,лучше или хуже дефлектора?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2006, 20:32  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

lavr-s, от антикрыла заднее стекло чище не станет. :smile_nod: А на автомобиле с общей аэродинамикой, как у кирпича, антикрыло, мне кажется, лишнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 11:28  
Новичок
Новичок

0
  •  26
  • 53

•  30 авг 2005, 20:43

•  из Красноярска

У меня стоит такой же, как на фото, на этой странице. С установкой проблем не было - ставил дилер. Стекло действительно чистое, опробовал и в дождь, и в городе и за городом. Под крепления подложена тонкая резина, не бренчит и не скрипит. Так же поставил "до кучи" ветровики на передние двери, но особого смысла в них не заметил...