Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 03:48  
Резидент
Резидент

60
  •  277
  • 55

•  01 окт 2012, 16:04

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Мысль, дак этой же пленкой надо и пороги закатать с низу, где дверные резинки трут кузов. И еще вопрос, где примерно искать пленку? На автобазаре или в магазинах специализирующихся? Как правильно ее называть? Пишешь что пузыри вскрывать налрезом концелярского ножа, а может просто иголкой? Как стыки подганял, все равно же идеал не получится, ножом же резать не вариант (лакокраска поредется ). И как зазор между стыками устранял.
?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 04:35  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Рома Болт, http://ural-design74.ru/materials/plenki.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 04:50  
Участник
Участник

70
Автор темы
  •  102
  • 43

•  24 авг 2011, 17:34

•  Алтайский край. г.Бийск

Рома Болт, Пленку можно купить в любой фирме занимающийся наружной рекламой. Наверняка много мелких фирм по городу. Зайдешь и скажешь:- Ребят, можно у вас пленочки прикупить 6 метров и все. Тебе дадут веер с расцветками, и сам определись какой цвет нужен. По ссылке DenSSS, я использовал цвета если не ошибаюсь 071,073. ну и + родной. Вот вообщем 3 цвета получилось. Ножом пузыри вскрывать лично мне удобнее. Кончик острый, чуть проколол воздух вышел. Ничего видно не будет не беспокойся. Про стыки вот немного не понял. Имеешь ввиду стык где 2 пленки между собой стыкуются? Там стык с нахлестом 2-3мм. Резал по линейке прямо на машине. Никакая краска не поцарапается. Режешь ровно один слой пленки и все. На шниве так ваще ни страшно. Вот када Лексуса 570 клеишь там страшно))))) И один фиг все лишнее прям на нем режешь. Рука набита уже просто))) Беда в том, что сломался мой фотоаппарат. я не могу сделать снимок с нормальным разрешением, там бы было видно наглядно что и как. Постораюсь в ближайшее время сделать и выложу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 06:00  
Резидент
Резидент

60
  •  277
  • 55

•  Челябинск

Еще несколько вопросов, фен домашний или проф? Чем обезжиривал кузов? Как думаешь если черного добавить, на сколько крепко и долговечно, мороз, жара и.т.д Из больнички выйду, буду калдовать, да еще, в рдну харю возможно делать, или все таки помошник нужен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 07:27  
Профи
Профи

10208
  •  6495
  • 51

•  03 июн 2012, 14:17

•  Орлоффские мы

А по мну - пятнышками прикольнЕе : И ишо - под пленкой краска выгорать не будет, пятна потемнее апосля демонтажа останутся : И пленка керхером скерхерится по краям со временем... Но + :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 16:59  
Участник
Участник

70
Автор темы
  •  102
  • 43

Рома Болт, Фен промышленный. возьми у кого нибудь по пользоваться. Кузов обезжиривал обезжиривателем)))) Так и называется. "обезжириватель" . Черного можешь добавить. Но я не стал. Не хочу чтоб сильно в глаза бросалось или выделялось. Но хозяин барин! Делай. потом похвалишся. По поводу долговечности ваще не парься. Все нормуль держаться будет если соблюдишь технологию. Года на 3 хватит. потом подвыгорит да и хрен на нее))) Новую приклеишь! И лучше клеить в двоем. Мне по началу друзья помагали удобнее. Потом один доклеивал.

Geshka, От керхера не отвалится. мыж уже не одну машину склеили. пусть не так масштабно как я со своей извратился но все-же. Таксишные машины постоянно клеим шашечки от переднего крыла до заднего, номера телефонов, названия... Держится же. а их каждый день на базе керхером моют. Бывает ездим подклеиваем когда машину стукнут, элемент поменяют, мы подклеиваем. Один раз правда был косяк, обклеили машину а пленка сьежилась через месяц, то ли пленка касячная попалась, то ли холодно было, то ли марс был в созвездии стрельца)))). А по поводу того что пятнышки выгоревшие останутся, то полирнуть можно же! Да и ваще я сдерать ее не буду. Если что закоцается, то подклею лучше. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 18:27  
Резидент
Резидент

60
  •  277
  • 55

•  Челябинск

При постановке молдингов на те же клипсы садил? Концы пленки заведены за молдинги это понятно, а вот в низу дверей там же уплотнительная резинка - концы можно же туда завести, и за резинку в низу стекла заводить или все таки 3мм оставить?
ОРАКУЛ какой серии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 19:59  
Участник
Участник

70
Автор темы
  •  102
  • 43

Рома Болт, клипсы все спасти не удалось. купил 20 штук. осталось штук 6.
Внизу дверерей можешь завести под резинку. я не стал заморачиваться. А ты смотри как удобнее. Принципиальной разницы нет. Главное от торцов отступай хотя б по 2мм и будет щасте тибе)
Я завтра на покатушку еду с джипперами местными, если фотик у кого нибудь будет нормальный, зафоткаю по ближе все детальней. Все станет понятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 20:10  
Участник
Участник

70
Автор темы
  •  102
  • 43

Рома Болт, 641 серия помойму

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2013, 20:19  
Резидент
Резидент

70
  •  463
  • 53

•  27 янв 2010, 09:58

•  кингисепп

а потом.... не помню кто сказал.... Или мир здохнет или ишак)))))[/quote]

Ходжа Насреддин сказал Через пять лет сдохну либо я, либо ишак либо эмир (когда Ходжа взял с эмира некоторое кол-во злата, чтобы научить ишака Корану)
класс тоже очень понравилось!!!!!!! Молодец!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.