Рома Болт, Фен промышленный. возьми у кого нибудь по пользоваться. Кузов обезжиривал обезжиривателем)))) Так и называется. "обезжириватель" . Черного можешь добавить. Но я не стал. Не хочу чтоб сильно в глаза бросалось или выделялось. Но хозяин барин! Делай. потом похвалишся. По поводу долговечности ваще не парься. Все нормуль держаться будет если соблюдишь технологию. Года на 3 хватит. потом подвыгорит да и хрен на нее))) Новую приклеишь! И лучше клеить в двоем. Мне по началу друзья помагали удобнее. Потом один доклеивал.
Geshka, От керхера не отвалится. мыж уже не одну машину склеили. пусть не так масштабно как я со своей извратился но все-же. Таксишные машины постоянно клеим шашечки от переднего крыла до заднего, номера телефонов, названия... Держится же. а их каждый день на базе керхером моют. Бывает ездим подклеиваем когда машину стукнут, элемент поменяют, мы подклеиваем. Один раз правда был косяк, обклеили машину а пленка сьежилась через месяц, то ли пленка касячная попалась, то ли холодно было, то ли марс был в созвездии стрельца)))). А по поводу того что пятнышки выгоревшие останутся, то полирнуть можно же! Да и ваще я сдерать ее не буду. Если что закоцается, то подклею лучше. :
_________________ ШНГ 2005г. Пары-4,3. лифт, Резина 29 Шнорхель, болты,самоблок УКБ Валрейсинг в РЗМ, промвал СиМ, sachs, окрас комуфляж. [url=http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/sv8800/]Я на DRIVE2[/url]
|