Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 21:14  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
Eugene писал(а):
Селигер, это филиал Кобры? (недоумевая).

Лично я специально к наступающей зиме, в дополнение к лёгким кованым дискам и шипованной резине, прикупил защиту заднего бампера (трубу) в Хамелеоне. Кому-то и на лысой резине ездить. :smile_nod:

И Правильно сделал, я имею ввиду трубу от Хамелеон, да бампер красив, но в говны без этой приблуды лутше не суватся,тем более если ещё авто загружено, вырывает номер, и бампер лопается в лекгую, сам имел печальный опыт, и главное на одной яме, туда проехал пустой(номер оборвал :smile_doh: нашел), обратно трое на борту и кирдык бамперу, столько грязи загреб : под себя, ну а прикончил его камушек, что торчал из под этой-этого чернозёма :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2004, 08:38  
Участник
Участник

10
  •  89
  • 46

•  08 сен 2004, 13:55

•  Москва

Так где этот павильон в районе Южного порта? По своему опыту могу сказать. У меня есть кенгурин, матово-серый, с надписью Шевроле. Так как я начинающий водитель, однажды неудачно припарковалась в стену, у нас перед домом есть стена, там где стоянка, а перед стеной бордюр, на который я вот так неудачно " залезла". Удар был приличный. Кенгурин погнулся немного, но бампер остался цел и невридим!! А так, 100 % бы я его расколола.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2004, 21:14  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

•  11 окт 2004, 09:02

Коллеги,нужен совет.Купил сегодня накладки на арки колёс.Не пойму как ставить накладку на заднюю дверь,как и чем её крепить.Помогите реальным советом,может фото,инструкцию по установке.Плз. :smile_doh: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2004, 20:58  
Участник
Участник

10
  •  124

•  28 янв 2004, 09:49

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2004, 21:19  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

Коллеги мне нужно конкретно как именно и чем ,технология крепления .Скинте в личку, кто этой процедурой занимался.Буду очень благодарен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2004, 08:05  
Резидент
Резидент

0
  •  186
  • 62

•  21 июн 2004, 09:44

•  Мск

Алексей Алексеевич писал(а):
Кенгурятник - это абсурд. Бампер - супер, а тут анкировать трубу в силовой элемент (не предусмотеный для этого) не разумно... Известны случаи как несильный "таран" преград перекашивал всё напрочь... Эти трубки - с нас баксы скосить, толку от них 0. Единственное что полезно - это пластиковые обвесы арок - стёкла не засираются боковые, а так всё это бред.

я конечно, дико извиняюсь, но если человек (или чайник) не может правильно ездить, то ты хоть колёсами (как баржу) обвесь его, то он всё равно морду расквасит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2004, 16:49  
Резидент
Резидент

10
  •  293
  • 53

С Лесорубом согласен полностью,На 213 у меня стоял кингурин с резиновыми вставками,и повертьте мне ,он ни один раз раз он меня выручал.Несколько раз приходилоь в бездорожье толкать бампер в бамер машину,и не не каких перекосов и царапин ! Кенгурин вещь необходимая,и к тому же красит машину.На шнивке моей, сейчас правда стоит по деликатьней кенгурин,уже в бампер не потолкаешь :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2004, 22:43  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  10 май 2004, 20:08

•  Регион 52

Лесоруб писал(а):
я конечно, дико извиняюсь, но если человек (или чайник) не может правильно ездить, то ты хоть колёсами (как баржу) обвесь его, то он всё равно морду расквасит :

В чем-то ты прав. Но и Теорию Вероятности нельзя скидывать со счетов. Большинство ваших нарядных кернгурятников возвышаются выше кромки капота. Вот она - радость жестянщикам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2004, 10:34  
Резидент
Резидент

0
  •  186
  • 62

•  21 июн 2004, 09:44

•  Мск

[quote="~GZ"]

так ведь у меня нет кенгурина!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2004, 17:55  
Участник
Участник

0
  •  129
  • 50

•  28 апр 2004, 17:06

•  Москва

Коллеги, прежде чем задуматься об обвесе (элементы которого возможно нужны) у меня возник вопрос а установка кенгурина, порогов и защиты заднего бампера - это предусмотрено заводом - есть штатные места крепления этих элементов или нет?! Кто как делал расскажите- поделитесь опытом!

P.S. если модераторы будут против этого обсуждения - пишите в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.