Red Sonya писал(а):
Если бы это было хваставство,то я бы постоянно сидел на этом форуме и потыкал,что вот у меня одна версия Шнивы-а у вас другая.
Я так не делаю.Я проектировал,чертил,заказывал,находил все сам для этой машины.Не у кого помощи не просил.А тут находится парень,который просит что я ему все так рассказал!!!Знаешь сколько за последний год я натерпелся?? я устал от таких плагиатчиков как Rusa!
повторяю еще раз: Я НЕ МЕЦЕНАТ!
Меценат тут ни при чём. Ты просто не совсем прав в своей реакции. Не хочешь рассказывать - не рассказывай. Скажи- я не могу, это тайна коммерческая.
По поводу копирайтов- ты забыл, где ты живешь. Очень многие (если не все) клали большой на все копирайты твои и всех других. Если захотят украсть и сделать, то украдут и сделают.
Чтоб не украли, надо держать под замком и никому НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
По поводу того, что ты заказывал и натерпелся. Тут все в той или иной степени натерпелись по разным вопросам. Все что-то заказывали, что-то мастерили, искали и т.д.
Только форум этот и есть кладезь идей. Как сделать свою машину лучше. Каждый делает это по-своему. Кто-то доделывает, кто-то копирует.
Я тоже прое%ался с рамкой для магнитолы знаешь скока? ТРИ месяца! Рамка!!! Но я сделал, и показал людям. И всем желающим дал чертежи. И рассказал всё. Хоть я тоже чертил, заказывал... пусть и не в таких масштабах, как ты.
Ты же тоже не сам придумал, как добиться того звука, которого ты добился. Тебе же тоже подсказали, научили, сделали СПЕЦИАЛИСТЫ. А прикинь, ты пришел к ним, говоришь: хочу музыку опупенную в тачку! А они тебе: автозвук хороший - это тайна! Иди нах!
Ты не понял главного - ТЕБЕ пытаются подражать, значить твою работу оценили!!! ТЫ - создатель.