Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2004, 08:04  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Artist, аналогично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2004, 08:36  
Участник
Участник

0
  •  149

•  13 окт 2004, 16:07

•  Урал

Serzh,
Цитата:
Val, абсолютно верно, весь обвес это придумка предприимчивых граждан, подлокотники, багажник на крышу и прицеп также не входят в штатную комплектацию.

Серьезные фирмы типа швецкой ТУЛЕ или немецкой(помоему) Кобры, про Брабурс вообще молчу заключают договора с производителями на изготовления аксессуаров -багажники, кенгурины и т.д. Просто каждый хочет есть свой хлеб. А выбор за потребителем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2004, 10:11  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Turkishman, мы здесь какого производителя обсуждаем? Который для людей машины делает или как в нашем случае на продажу? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2004, 18:18  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Не знаю что у кого, а я поставил: кенгурятник, пороги, защита заднего бампера-все нержавейка 19000 с копейками, диски ,не блестючие как цирке, а строгие, но достаточно нарядные, реллинги на крышу по 500 ру. каждый плюс установка 600 (брал от ВАЗ 2111).Сразу предупреждаю,сами не ставьте ,они не подходят без подгонки. Крылышко над задней дверью, вроде бы 1200, тонировка, колпак с надписью мелким шрифтом. Ко всем симпатулям этим, выявил недостатки: по-моему заднее стекло стало сильнее забрызгиваться, форсунку омывателя заднего стекла хрен теперь поправишь, а она выпадает постоянно из гнезда, а если сломается надо снимать крылышко.И самое главное - дырки внизу порогов для установки защиты по 5 с каждой стороны, 4 дырки для установки крылышка,хоть и на силиконе,все равно укрепляют сверлением и саморезами, 4 дырки в крыше для реллингов.Короче почти решето, самое главное чтоб со временем не потекло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2004, 22:42  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Artist, действительно не открывается. Хрен его знает, я с бумажки переписывал и сам не заходил ещё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2004, 00:22  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 44

•  11 авг 2004, 22:44

•  Воронеж

Тушкан,

Вроде битая ссылка. Даже смена букв не помогает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2004, 17:56  
Новичок
Новичок

0
  •  42
  • 51

•  10 ноя 2004, 12:11

•  Leningrad

Прочитал в журнале, что здесь (http://www.egostyle.narod.ru/) все только клеится, ничего не сверлится, но стоит ... 2000$, правда вместе с дисками и резиной.

Изображение

Красиво конечно, но летом эти решеточки как забъет мошкарой да мухами...

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2004, 05:45  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

А я поставил себе и очень нравится.Пороги и подножки-Хамелеон.Задняя дуга у них не понравилась,крепится хлипко.Поставил другую,производителя не помню.Пришлось её покрасить т.к.была серого цвета(напыление),зато крепится класно и защищает бампер т.к. идут две дуги под бампер,крепления вниз на штатные отверстия с резьбой под фаркоп.Всё в штатные места,нигде не сверлил.Ставил сам.Без проблем.Пришлось только переделать передний лист защиты(шериф).Теперь стоит родная защита(закрывает нижние саленблоки) а дальше шериф-полный комплект.Вышло отлично,получилось и обдув двигателя и лыжня.Если хотите посмотрите в личном альбоме.Только прошу прощения за качество,делал фото с телефона. Фото защиты не делал т.к.уж очень погода не распологает,но если кому надо то сделаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2004, 08:00  
Резидент
Резидент

20
  •  346
  • 49

•  16 июл 2004, 22:19

•  Башкортостан Стерлитамак

sergey К. писал(а):
А я поставил себе и очень нравится.Пороги и подножки-Хамелеон.Задняя дуга у них не понравилась,крепится хлипко.Поставил другую,производителя не помню.Пришлось её покрасить т.к.была серого цвета(напыление),зато крепится класно и защищает бампер т.к. идут две дуги под бампер,крепления вниз на штатные отверстия с резьбой под фаркоп.Всё в штатные места,нигде не сверлил.Ставил сам.Без проблем.Пришлось только переделать передний лист защиты(шериф).Теперь стоит родная защита(закрывает нижние саленблоки) а дальше шериф-полный комплект.Вышло отлично,получилось и обдув двигателя и лыжня.Если хотите посмотрите в личном альбоме.Только прошу прощения за качество,делал фото с телефона. Фото защиты не делал т.к.уж очень погода не распологает,но если кому надо то сделаю.

Посмотрел фотографии. Допустим для меня подходит только защита заднего бампера. Езжу много в лес и в горы. Передний обвес будет за все цепляться. Это личное мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2004, 09:02  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Защита заднего бампера не защищает его самую уязвимую и наиболее часто ломающуюся часть - номерной знак! А кенгурин я себе такой ставил, но снял потом. Он крисаво смотрится пока машина стоит, а в эксплуатации очень неудобен(постоянно беудет забиваться грязь, снег, а доставать все это замучаешся), да и бензина она с ним кушает намного больше (проверено на своей машине при порездке в Астрахань)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.    След.