N.D. писал(а):
Кстати, а кто-нибудь замечал при езде разницу - с кенгурином и без него? Т.е. машинка у нас не гоночная, понятно, но, может быть, все-таки изменения аэродинамики ощущаются? Железка-то не кислая...
Свой кенгур и порогои брал здесь
http://www.faeton.biz/price.asp
Все из самой натуральной полированной нержавейки(ну кроме кронштейнов крепежа - они кстати из мощного уголка 4 или 5-ка, ну и листа рефленого алюминия на порогах).
Брал более года назад. Устанавливал сам. Чего стоило хоть убейте не помню, помню что тогда мне в Мурманске предлагали за 21 штуку хромированный обвес, а вышло мне естественно дешевле да и к тому же НЕРЖАВЕЙКА это ж почти навсегда
Доставка была почтой. Картина была та еще когда я с почты вывалакивал 2-е коробки: одну с кенгуром другую с порогами.
Изделия добротные, резиночки (на порогах), пластиковые заглушки на концах труб, у кенгура площадки для противотуманок(приварены хорошо).
За время эксплуатации нареканий не возникло, а наоборот - положительные эмоции, после мойки машинка аж блестит, смотрится почти как взрослый джип.
Естественно геометирческая проходимость чуть хуже стала, но мне вполне хватает. На счет аэродинамики, в "аэротрубу" не заезжал
После установки заметил, что машинка потяжелела, стала более вальяжной(аммы стоят не родные уже года 2-а Monroe Advanture 4x4), все кто из шнивоводов(и не только) ездил на моем шевике, говорят едет совсем по другому нежели штатная машинка.
На дороге по другому относятся, особенно в темное время суток
Да и в собственных глазах машинку уважать начинаешь!
PS Кстати компания за это фремя нехило расширила ассортимент кенгуров для автомобилий в тюч иномарок, видать пользуются спросом.