Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 04:31  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  04 июл 2011, 12:21

•  Новосибирская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Посмотрел у знакомых польский Амос. Знакомые довольны - проблем нет. Мне тоже понравилось как встаёт, так что буду ставить его. Цена у нас на него демократична - 2650р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 06:14  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Обчанин писал(а):
Посмотрел у знакомых польский Амос. Знакомые довольны - проблем нет. Мне тоже понравилось как встаёт, так что буду ставить его. Цена у нас на него демократична - 2650р.

Посмотрел я недавно у паренька это польское Г....О, так ОНО (Г...О польское) протёрло крышу до металла.Сравнивали с "Атлантом" и "Муравьём",так на мой взгляд лучшим оказался "Атлант",ну это чисто моё мнение.

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 09:46  
Старожил
Старожил

2790
  •  1818
  • 49

•  15 июн 2011, 19:59

•  ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пос. МАЙСКИЙ

баянист, под польское Г....О наклеил сэкотыч автомобильный двухэсторонний чтобы не протёрло краску. Почему его купил? потому, что нашел старого образца и у него из креплений сразу идут рейки и не торчат, ЭРГОНОМИЧНО! ну и БЮДЖЕТНО :smile_bigsmile:
Но рейки под тяжестью гнутся :smile_doh: кто бы подсказал чё запихать во внутреннюю полость рейки (Amos) что бы усилить :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 17:53  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Новосибирская обл.

ШЕВРОИД,
Что за "старый образец"???
Я думаю клеить не скотч, а есть автомобильная плёнка, видел я ей капоты для чего-то обклеивают, цвет какой то чёрно-серый в сеточку. Тем более что она с моим цветом сочетается, у меня Кварц. Вырежу пятаки, наклею прямо на крышу и буду держать под контролем. С багажником постоянно ездить не буду. Хотел наклеить плёнку для бронирования фар, но не могу нигде найти. :smile_doh:
Сколько грузишь, что у те рейки гнуться? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 18:05  
Старожил
Старожил

2790
  •  1818
  • 49

•  15 июн 2011, 19:59

•  ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пос. МАЙСКИЙ

Обчанин, я не хотел чтобы торчали рейки в стороны, мне сказали рыночники: "ищи у кого остался польский багажник старого образца" так я и поспрашивал, обошел всех, у одного только последний нашел говорит: "завалялся, такие возили года два назад". А скотч клеил, чтобы потолще было. Прогибается немного из за велосипедов, два штука вожу иногда, на креплениях специальных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 08:42  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

В Самаре на рынках полно польских багажников на ШНивку.Да красиво,да не торчит,но на всякий случАй стукнитесь в личку к пророку,пусть фотки багажника и крыши покажет.

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 11:57  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Новосибирская обл.

баянист писал(а):
В Самаре на рынках полно польских багажников на ШНивку.Да красиво,да не торчит,но на всякий случАй стукнитесь в личку к пророку,пусть фотки багажника и крыши покажет.

У Амоса, который я смотрел на Шниве у знакомых, поперечины торчали за опоры, мне такой и нужен. Лодку буду возить охотничью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:06  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

баянист, гы гы гы... я уже тут как тут : : : усегда мониторю енту тему. : спсибо что помнишь меня как яркий пример. смотрите, нате..

Изображение

Изображение

вот по ссылке можно поглядеть внимательнее http://photo.qip.ru/users/prorock2/2002 ... nImageLink

зато багажник хороший. увезти может сколь угодно много веса. фото прошлого года

Изображение

в четверг пришлось его поставить обратно. взял оракал у рекламщиков, наклеил в два слоя и поставил обратно. предварительно срезав с резинок те места которые так протерли краску. толщина стали поперечин больше чем в любых других поперечинах. в атланте и муравье намного тоньше. про аэро - молчу.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:11  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Обчанин, я точно не знаю какой у меня багажник. точно знаю что есть 2 польских - Амос и Коала. у моего тоже торчали поперечины. спилил и закрыл заглушками из комплекта. так симпатишнее. один минус этих багажников при притягивании груза веревкой имеет место быть продольное перемещение поперечин. отчего и происходит протирание и царапанье ЛКП. но у меня этот вопрос решен именно установкой рамы и 4шного багажника. ещё надо все винты графиткой смазать. мы его еле сняли в этом году.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 13:16  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Прикупил у соседа габажничек от Москвича, он же четверочный : поставил на поперечины, терь тоже как фермер : дядь Коль, держи кардан :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.    След.