Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2004, 18:31  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Mikee писал(а):
Я с момента установки здесь писал, что мне только дуги поставили, а поперечины я отдельно покупал :-) Честно говоря, некогда искать тот давний пост, надеюсь, мне на слово поверят :-)

Лови свой пост:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10

Он в конце страницы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 05:24  
Участник
Участник

0
  •  101

•  19 июл 2004, 06:38

У меня стоят, от ВАЗ-2111 - поставили вместе с тюнингом АПАЛ - шикарно, мне нравится. Я даже када машину мою - встаю на пороги и заднее колесо, а рукой цепляюсь и почти вешаюсь на них(релингах).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 06:54  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Всегда и во всем верим всем.Обрадовал BoxTer своим сообщением.Если подходят от 11-й это классно, я про них и думал.Сколько стоит установить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 07:29  
Участник
Участник

0
  •  101

юргенс писал(а):
Всегда и во всем верим всем.Обрадовал BoxTer своим сообщением.Если подходят от 11-й это классно, я про них и думал.Сколько стоит установить?

Не знаю, мне поставили все комплектом. Фоты как-нить выложу по-позжа. Я просто видел, как они их ставили - просверлили, ослабили обивку потолка (она провисла), подложили какую-то прокладку типа резиновой на места крепления и на болты притянули... И все... 20 минут.
И пердупердили - на крыше на них не сидеть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 07:45  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

юргенс писал(а):
Дядя Вова, ты из личного опыта написал, или из области фантазий и теории?

Скорее, это из области теории и здравого смысла. Но, кто-то здесь писал, что даже в штатных местах, со штатными переходниками происходит протирание краски, если нагрузить несколько десятков килограмм и поехать, например, на дачу. Вобщем-то процесс окисления не так страшен, если предпринять необходимые действия, например замазать чем-нибудь. А вот что касается грузоподъемности, то это уже посерьезней.
Для меня важно иметь возможность перевозить 70 - 100 килограмм на крыше (лодка с мотором), поэтому я выбрал штатный вариант, с указанной допустимой макс. нагрузкой до 75-ти килограмм. Ежели, конечно, чисто из эстетических соображений, то можно всем этим и не заморачиваться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 07:58  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  767
  • 67

Мне только и исключительно для красоты.Багажник конечно маловат, но я кроме жены никакого груза не вожу (это и то много).Вообще кто нибудь пограмотней меня зарядил бы опрос владельцев кто как использует.Интересно, мне например, кого больше "истинных" или таких как я -просто понравилась машина ,и говорят, что из наших сборка лучшая, в чем пока и не было повода сомневаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 08:22  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

ИМХО шнива и так высокая машина и крепить чтото на крыше просто опасно для жизни так как крены в повороте такие, что можно спокойно уши сделать, а груз этому только способствует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 08:31  
Участник
Участник

0
  •  101

Кто-нить читал в одном из последних ЗР статью про тест опасности багажника на крыше. Рекомендую прочесть - после статьи я никогда его не поставлю (да он мне, в принципе, и не нужен :smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2004, 08:37  
Участник
Участник

0
  •  55
  • 59

•  20 авг 2004, 14:31

•  М.о. г. Лобня

Tweaker писал(а):
ИМХО шнива и так высокая машина и крепить чтото на крыше просто опасно для жизни так как крены в повороте такие, что можно спокойно уши сделать, а груз этому только способствует.
Tweaker, но с собой прицеп постоянно возить не будешь? : Я лично поставил Питерский с max нагрузкой в 75 кг. (похоже как у UVova) и не заморачиваюсь. Возил на нем уже и порядка max нагрузки. Сильных кренов замечено не было. Не такая уж скоростная машинка чтобы кувыркаться. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2004, 16:42  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  767
  • 67

Довожу до всех результаты поиска. У нас в Самаре, дилер ставит на крышу эти штуковины за 600 рублей, при условии, что привозишь свои. Купил в магазине от ВАЗ-2111. Они правда не совсем подходят, что -то нужно подточить на ножках, так как крыша у нас более покатая. Передний крепеж идет в усилитель, второй просто в дыру в крыше, но подкладывают шайбу,здоровую как блин.Гарантируют 50 кг груза, правда лучше не ковыряться по плохим дорогам. Стоят поручни 1000 руб, плюс 12 руб. резинки под них.А самое главное. что при условии установки у них, с гарантии не снимают.Заодно, коль вскрыли обшивку ,можно и противошумку приделать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.