Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2006, 19:56  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
N.D., слушай... клевая весч кстати, сенкью, наверное преобрету, заодно написал им письмецо по поводу вот ентого http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=12999

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 13:03  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  210

•  15 ноя 2006, 16:16

•  Москва

UPтимист
Ну и как они - ответили? Держи народ в курсе! :smile_nod: Я бы тоже себе такие штуки забабахал :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2006, 13:33  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

N.D., ответили шо хрен вам. выбирайте из того что есть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2006, 20:54  
Резидент
Резидент

10
  •  203
  • 56

•  24 май 2006, 20:15

•  ХМАО

У меня стоит кенгурин (фото в профайле). Толку с него НОЛЬ. Понтов врое как добавляет, но мне это пофиг, машину купил с ним. На ТО пришлось порамсить и предоставить копию "соответствия стандартам" (абсолютно тупая бумажка нарисованная за пол-часа в ФотоШопе+Корел, но ТО_шники отстали, если бы не прокатила снял-бы влегкую..)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2006, 02:10  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  210

•  15 ноя 2006, 16:16

•  Москва

Igor_L
Ну, так кенгур вроде только для понта и нужен : Для "внешнего вида", политкорректно выражаясь.

UPтимист
жаль : Классная штука...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2007, 13:48  
Резидент
Резидент

60
  •  849
  • 40

•  05 сен 2005, 10:26

•  Рязань

Уппитый ап стенку,

К сожалению я тоже недавно побывал в аварии (в бутерброде - когда на льду 2 машины спереди собрала одна машинка сзади) и, скажу вам, кенгурин я больше не буду ставить НИКОГДА. От не очень сильного удара о багажник Ланоса кенгурин погнуло и оцарапало капот.... С геометрией кузова вроде бы все ок, но это я хорошо отделался....

ИМХО кенгурятник - красиво, даже очень. И доп. ПТФы завалить на него можно, но при авариях он не послужит хорошую службу, проверил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2007, 10:55  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

Цитата:
К сожалению я тоже недавно побывал в аварии (в бутерброде - когда на льду 2 машины спереди собрала одна машинка сзади) и, скажу вам, кенгурин я больше не буду ставить НИКОГДА. От не очень сильного удара о багажник Ланоса кенгурин погнуло и оцарапало капот.... С геометрией кузова вроде бы все ок, но это я хорошо отделался....

ИМХО кенгурятник - красиво, даже очень. И доп. ПТФы завалить на него можно, но при авариях он не послужит хорошую службу, проверил.

А если бы у тебя не было кенгурина ?
Никто никогда не сказал "А вот если бы у меня был кенгурин..." :smile_doh:
А я вчера катался на дачу. Там как раз сосед на шестерке "сидел" (идиота понесло в слякотную погоду на размокшую глиняную грунтовку). Так вот я его выдёргивал и со всего маху (трос оборвало) мордой в кучу песка. Если бы не кенгурин оторвал бы юбку бампера. :
Моё мнение кенгурин нужен. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2007, 13:46  
Участник
Участник

0
  •  62
  • 40

•  14 июл 2006, 19:14

•  Вологодская обл. г.Череповец

Алекс-32 писал(а):
Цитата:

А если бы у тебя не было кенгурина ?
Никто никогда не сказал "А вот если бы у меня был кенгурин..." :smile_doh:
А я вчера катался на дачу. Там как раз сосед на шестерке "сидел" (идиота понесло в слякотную погоду на размокшую глиняную грунтовку). Так вот я его выдёргивал и со всего маху (трос оборвало) мордой в кучу песка. Если бы не кенгурин оторвал бы юбку бампера. :
Моё мнение кенгурин нужен. :smile_bigsmile:

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2007, 15:07  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 51

•  04 июн 2006, 13:17

•  Самара

Приветствую!
Вопрос, касающийся дизайна Нивы с кенгурятником.
Возникла у меня мысль, что если на "снежную королеву" с черными зеркалами поставить нержавеющий кенгурятник (как рекомендуется - чтоб не ржавел в будущем), то внешний вид машины ухудшится, ибо цвет кенгурятника не будет совпадать с цветом самой машины и, фактически, будет иметь место трехцветная окраска - ИМХО слишком пестро.
Хорошо бы, конечно, поставить черный кенгурятник, то тогда периодически подкрашивать придется.
Или зеркала в цвет кузова - тогда схема тоже будет двухцветной.
Сам себя никогда не считал особо разбирающимся в вопросах дизайна, поэтому справшиваю мнения уважаемых участников форума.
Буду признателен за любые конструктивные высказанные мнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2007, 15:59  

Proximo,
Однозначно сказать, как себя поведет машина с К и без него при разного вида столькновениях можно лишь на основе испытаний. Может в инете и есть такие сведения, я не искал....потому утверждать, что кенгурин защитит категорически я не буду. Прежде всего сейчас это элемент понтов :smile_nod: ...можно приспособить его для дополнительного освещения...и еще он хорошо защищает при езде по местности с валунами. Как то раз припарковал машину в свободном месте у кинотеатра (потом понял почему оно свободно было) - было темно. После сеанса сел и поехал - оказывается там бетонный блок из земли выглядывал : бетон прошелся по низу К..услышал звук и скрежет ессно затормозил.....в общем долго рассказывать про все манипуляции с авто там место очень трудное для маневра, оторвал таки жестянку, что якобы КПП защищает (теперь поставил "кольчугу") :smile_bigsmile: . Без К бабахнулся бы прямо в защиту картера.
С учетом последнего моего передновогоднего приключения с митсубиси я с радостью бы пересел в танк...или обшил Шниву бронеплитой :smile_doh: ....так что любой обвес, что защитит машину я сейчас рассматриваю положительно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.