Вот и прошли испытания шатла солнцем водой и медными трубами (гиббддешникккками).
Короче, скатнулся на юга, при этом пройдено 3,5 тык при среднем расходе 10,3 литра на стольник.
Шатл был загружен легким шмурдяком "всклянь", попадал под дожди на ходу и на стоячей машине - герметичность 100 процентная)) ни капли внутри не было обнаружено. Аэродинамические шумы отсутствуют полностью, закреплен на поперечинах очень хорошо - попадал на обратном пути в деревни ч.Дворики (как потом мы окрестили Чёртовы дворики) в очень серьезную ямочку на скорости гдето по д 100льник при этом машина сначала ухнула вниз так что я чуть потолок не пробил а затем скаканула как лягушка аж с отрывом передних колес...... думал что нить да отвалиться, а про шатл думал что потерял его....... однако визуальный осмотр сверху снизу и со всех сторон не выявил поломок или каких то намеков на них. Думал гробик оторвет мне поперечины нахрен но к моему удивлению и радости он даже не сдвинулся с посадочного места
Но как гриться не обошлось и без ложки дегдя :
Жаркое солнышко привело к тому что нос и верх крышки повело - пластик пошел волной небольшой но неприятной моему взгляду.
В остальном только плюсы, правд народ смотрит с удивлением на конструкцию на крыше))))
Себе на будущее все же буду брать "заводской" аэробокс, так как вещь нужная и приобретаться будет на всю жизнь. Конечно моя поделка функционально нисколечко не хуже производственных аналогов но вот эстетический аспект конечно страдает (имхо) так как промышленный вариант посолиднее чтоль :
Но для шнивы в самый раз а приобретать буду когда сменю авто на более помпезный :