Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 11:30  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Octopus писал(а):
vandy писал(а):
Прочитал много страниц, но так и не смог определиться какие лучше Петройловские и АПС.
По дизайну мне больше нравятся АПС, но как-то ставят их мало, большей частью Петройл.

Насколько я понял из выложенных тут отчетов и отзывов об установке, с рейлингами АПС гораздо больше проблем в установке в плане необходимости что-то подгибать, подпиливать и дорабатывать напильником. Себе, наверное, буду заказывать Петройловские, хоть и купить их в Москве чуть сложнее.
В остальных потребительских свойствах (креплению, нагрузке, влиянию на крышу) они примерно одинаковы, я правильно понимаю? Владельцы, подскажите, пожалуйста.

Не знаю,кто подгибал и подпиливал,мои поставились сразу ,без переделок.Мои доработки заключались в натягивании на металлические кронштейны стоек,кусков велосипедной камеры,чтобы кромки дверей не повреждались,когда пассажиры хлопают дверьми.Еще устанавливал штатные подкладки под пластиковые накладки рейлингов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 20:37  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 43

•  24 мар 2010, 20:04

•  Оренбургская область

AlexPost писал(а):
Информация для тех, у кого рейлинги Лидер, и у кого они стоят не просто для красоты
Максимальное расстояние между попереченами, из-за конструкции данных рейлингов, очень небольшое. Соответственно длинномерные грузы приходится очень ювелирно центровать (доски длиной более 3,5 м возить уже стремно). Я решил немного этот вопрос доработать. Сама металлическая основа рейлинга идет внутри задней пластиковой накладки парктически до конца. Я вырезал в пластике дырку под крепление поперечины и тем самым сместил поперечину. Внутренная часть задней пластиковой накладки, при данной дороботке, разделяется на две части, а у внешней выпиливается снизу небольшоей углубление. Поочность конструкции не меняется, зато расстояние между поперечинами увеличилось примерно на 20 см.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Дай совет пожалуйста. хочу поставить такие-же только поперечены. рейлинги у меня люкс, так что сильно воют на скорости?? как прочность?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 15:41  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  24 ноя 2013, 21:26

Поставил рейлинги от Аламара, не было инструкции , вопрос , резиновую шайбу куда ставить ? между кузовом и рейлингом или со стороны двери ??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 15:58  
Резидент
Резидент

30
  •  170
  • 60

•  31 окт 2011, 10:56

•  Кировская обл.К-Чепецк Там где нет дорог

Где сегодня можно заказать рейлинги от люкса со всеми усилителями,пластмассками. ну вообщем всё что нужно для установки на L.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 19:25  
Старожил
Старожил

2596
  •  2221
  • 69

•  13 авг 2010, 11:42

•  свердловская обл

АНДЕРСОН писал(а):
Где сегодня можно заказать рейлинги от люкса со всеми усилителями,пластмассками. ну вообщем всё что нужно для установки на L.

АНДЕРСОН, у ближайшего оф.дилера, но лучше(дешевле) забить в поиск каталожный номер хотя бы самого рейлинга, ну и выбирать среди интернет-магазинов тот, где есть все позиции(без болтиков и прокладок). Я так и поступал в свое время(дек.2011), не знаю актуальна ли сейчас эта ссылка: http://www.atv.volga.ru/autoparts/price/index.shtml

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 18:36  
Резидент
Резидент

30
  •  170
  • 60

•  31 окт 2011, 10:56

•  Кировская обл.К-Чепецк Там где нет дорог

Оф.дилеры за рейлинги загнули 21.570 ну это совсем аху.ть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 20:00  
Старожил
Старожил

2596
  •  2221
  • 69

•  13 авг 2010, 11:42

•  свердловская обл

АНДЕРСОН писал(а):

АНДЕРСОН, это на самом деле аху.ть! Наверно они специально крутят расценки, чтобы к ним не приставали с разными работами. Мне еще в 2011 официалы предлагали где-то за 17000, вот и пошел по другому пути- за 8731руб. без пересылки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 20:27  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

АНДЕРСОН писал(а):

На форуме обратись к F3B в личку, у него точно есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 20:30  
Резидент
Резидент

70
  •  309
  • 56

•  10 сен 2009, 13:08

•  Казань

zcfif писал(а):
АНДЕРСОН писал(а):

АНДЕРСОН, это на самом деле аху.ть! Наверно они специально крутят расценки, чтобы к ним не приставали с разными работами. Мне еще в 2011 официалы предлагали где-то за 17000, вот и пошел по другому пути- за 8731руб. без пересылки.

Все-таки наверное не дилеры,а некоторые их сотрудники.Мне релюшку ,которая в рекомендованных ценах стоит 40 руб. привезли за 200.и то после настойчивого желания заказать именно у них, независимо от срока поставки в течении месяца.
Ну нет на рынке заводских реле с доп.резистором,а встать очередной раз на дороге памятником ночью и ковыряться в темноте под панелью более нет желания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 12:44  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  30 янв 2014, 12:41

вопрос к владельцам рейленгов от АПС не подскажите сечение профиля в мм ширина с низу, сверху и высота ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.    След.