Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 17:29  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  18 сен 2005, 13:40

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
gluk_a писал(а):
опровергаю! отлант тоже не гудит.. тоесть гудит, но уровень гудения столь мал, что на фоне гудения других штуковин в ШН его не слышно.

Фиг, еще как гудит. Что отдельно поперечины, что пустой багажник. Да так гудит, что мало не покажется. Причем, именно вибрирует...

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 19:48  

Цитата:
Фиг, еще как гудит. Что отдельно поперечины, что пустой багажник. Да так гудит, что мало не покажется. Причем, именно вибрирует...

Basil Gum, у меня сильно не гудит и не вибрирует.... Странно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 00:33  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

И у меня ниче не гудит чето... :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 08:36  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  Иваново

Царь-Шевиваген писал(а):
Цитата:

Basil Gum, у меня сильно не гудит и не вибрирует.... Странно.

Не знаю. Поперечины отдельно на 90, звук как будто подшипники задней ступицы накрылись. А пустой багажник от 60 до 70 просто свистящий вой стоит.
Есть пара мыслей:
1) заполнить монтажной пеной изнутри поперечины
2) обклеить вибропластом потолок
Загруженный багажник - тишина, так что не фига просто с пустым мотаться :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 08:39  

Цитата:
Поперечины отдельно на 90, звук как будто подшипники задней ступицы накрылись. А пустой багажник от 60 до 70 просто свистящий вой стоит.

Basil Gum, : : ну нету у мну такого, хоть убей. Год уже с поперечинами езжу, недавно только снял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 08:43  
Резидент
Резидент

110
  •  833
  • 54

•  Иваново

Царь-Шевиваген писал(а):
Цитата:
Поперечины отдельно на 90, звук как будто подшипники задней ступицы накрылись. А пустой багажник от 60 до 70 просто свистящий вой стоит.

Basil Gum, : : ну нету у мну такого, хоть убей. Год уже с поперечинами езжу, недавно только снял.

Да я и не возражаю. У кого как фишка выпадет. Но что самое интересное: давал поперечины на время другу на девятку, звук тот же самый. Так что это лотерея: кому какой достался. Почему и хочу запенить изнутри.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 10:16  
Резидент
Резидент

30
  •  156
  • 53

•  12 май 2008, 14:28

•  Архангельск

Может у кого-то просто слух слишком музыкальный :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 14:31  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Basil Gum писал(а):
Царь-Шевиваген писал(а):
Цитата:

Да я и не возражаю. У кого как фишка выпадет. Но что самое интересное: давал поперечины на время другу на девятку, звук тот же самый. Так что это лотерея: кому какой достался. Почему и хочу запенить изнутри.

еще раз скажу - НЕ ГУДИТ ЙОПТ!! :

мож отверточку тебе помощнее, да протянуть от души? и эта, я поперечины, тоесть крепления некуйово так внутрь натянул.. вдвоем делаецо: один поперечину толкает, второй с другой стороны опору, и затягивает...

мож в этом фишка х.з.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения: отучил муравья гудеть.
Сообщение Добавлено: 21 июл 2009, 11:20  
Участник
Участник

30
  •  101
  • 54

•  10 июн 2006, 09:48

•  из Астрахани в Подольск

Произошло все совершенно случайно.Задумался как перевозить лодку романтика на крыше.Муравей уже имелсо. Попробовал подыскать шланг подходящего размера,подошел дюритовый внутренним размером на 32. Одевал в натяг с помошником и ВД-шкой.Длинну шлага выбрал по ширине поперечины до опор.
В результате получил эластичное покрытие, которое не царапает днище лодки, и самое интересное как оказалось в последствии, муравей перестал гудеть.Кто знает как гудит муравей тот поймет.Так вот со шлангом звука и вибрации нет! Попробуйте и проверьте сами.
Да и внешний вид стал солиднее.

П̶о̶с̶е̶й̶д̶о̶н̶ ̶2̶0̶0̶4̶ ̶г̶.̶в̶.̶ ̶V̶I̶N̶ ̶0̶0̶3̶3̶7̶*̶*̶ ̶ ̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶и̶ ̶с̶ ̶И̶в̶е̶к̶о̶й̶ ̶о̶т̶ ̶F̶o̶g̶p̶r̶o̶,̶ ̶б̶е̶л̶к̶а̶р̶д̶ ̶0̶4̶,̶ ̶п̶р̶о̶м̶в̶а̶л̶ ̶С̶и̶М̶ ̶(̶ш̶р̶у̶с̶)̶,̶ ̶к̶а̶т̶ ̶o̶f̶f̶,̶ ̶Р̶В̶ ̶4̶4̶,̶ ̶Р̶Ш̶,̶ ̶т̶а̶р̶е̶л̶к̶и̶,̶ ̶с̶т̶у̶п̶и̶ц̶ы̶ ̶М̶В̶Н̶,̶ ̶T̶o̶k̶i̶c̶o̶ ̶г̶а̶з̶-̶м̶я̶с̶ ̶о̶т̶ ̶М̶П̶С̶,̶ ̶C̶o̶n̶t̶y̶r̶e̶ ̶E̶x̶p̶e̶d̶i̶t̶i̶o̶n̶ ̶2̶1̶5̶/̶6̶5̶ ̶r̶1̶6̶ ̶ ̶и̶.̶.̶.̶ ̶в̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶ф̶е̶н̶ь̶ ̶ш̶у̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶ ̶в̶о̶ш̶ ̶7̶.̶0̶ продана.Renault duster 1.5 dci 4*4 фаза 2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2009, 15:18  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 43

•  18 сен 2008, 14:11

•  Краснодар

want to be jeep, я вот тоже задумался приобрести багажник для перевозки "романтики". Да вот чо-то сомнения берут выдержит ли крыша при перевозке на большие расстояния. Развей мои сомнения. И вообще удобно или может проще надувную лодку вместо багажника купить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.