Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 09:23  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
lavvash, Там цена вопроса всего тыс 3,5-4 на все, включая трос и крепежи и все такое.
Только ножка бесценна!!!

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 09:28  

Автор темы
Цитата:
Только ножка бесценна!!!

Ножку я бы заточил ;-) У меня бы она и часа не провисела :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 09:32  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

Andreyka, я хочу mont blank bили ак он там пишется поставить , она дороже с корзиной вместе .
если не прав отговори

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 19:07  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Шевиваген, А если ее укусить она пишит! :
Ладно, хорош флудить.
lavvash, Монт Бланк денег стоит, кака подержанный истребитель!А эстетики не особо больше.Симпатично, но я, лично, за такие деньги не хочу багажник.Не настолько он мне нужен.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2007, 22:01  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Andreyka, Шевиваген,
С куриными ножками.. тихо.. во флудерскуюНАХ : : :
Хватит людЯм про багажники пАрить : : : ..Нихто лутче не придумал
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 03:29  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

AlexPRO, Поперечины у меня акие же, только подрезал я палки, чтобы не торчали в стороны.А то не эстетично и небезопасно для головы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2007, 15:57  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Andreyka писал(а):
AlexPRO, Поперечины у меня акие же, только подрезал я палки, чтобы не торчали в стороны.А то не эстетично и небезопасно для головы.

А вот ето напрасно. На внешний "уступчик" между поперечинами и продольным усилителем отлично фиксируются средне - и длинномеры -лопата, вёсла, мачта виндсёрфа или небольшой парусной лодки, спиннинги, удочки, хайджек :
Цитата:
....и небезопасно для головы

Ну,... ето дожна быть очень шустрая (и, желатеьно, необременённая большим количеством содержимого : : ) голова, чтобы об обрезиненный наконечник : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2007, 21:26  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

AlexPRO,
Цитата:
На внешний "уступчик" между поперечинами и продольным усилителем отлично фиксируются средне - и длинномеры -лопата

Лопата у меня закреплена как раз вдоль багажника и с одной опорой(креплением на поперечину.Но в ту часть, которая между креплением и багажником.Меня просто бесят эти торчащие "излишки".Но это дело вкуса.Я не настаиваю на этом.
Цитата:
чтобы об обрезиненный наконечник

А у меня он опластмассовый... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2008, 00:04  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

Дублирую из темы "Багажник: Mont Blanc vs. Thule"

В связи с грядущим ремонтом озадачился перевозкой длинномерного груза на Шевике. Определился, что будет достаточно двух поперечин.
Прочитал пол-форума про багажники. Сначала решил ограничиться Атлантом, но смутили проблемы с потёртостями и общее впечатление. Склонился к Mont Blanc, как более дорогому, но более качественному и "фирменному" варианту.
Thule отбросил почти сразу из-за цены. (7700 за две стальные чёрные поперечины).

Второй задачкой оказалось найти магазин -- с Mont Blanc'ами полный разброд и шатание: магазины "днём с огнём," в интернете -- разные артикулы, разные цены (от 3900 до 6500), в общем, нет полной ясности.

По дороге домой сегодня решили заглянуть в магазинчик Thule на Варшавке (он у нас прямо по дороге домой). Типа, "просто зайдём посмотреть, что там есть".
Оказалось, напоролись прямо на акцию, по которой у них скидка 28% на багажники. :smile_nod:
В результате, с ходу взяли две поперечины, четыре грузовых упора (уголка) и два ремня с фиксатором за 7250 руб. за всё.

На днях будем ставить на машинку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2008, 12:42  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

Извини что не прочитал все 44 страницы подскажите недорогой экспедиционный багажник для шнивы или корзину с высокими бортами на крышу

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.    След.