Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2009, 19:01  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Вчера купил и поставил багажник. В магазе на Шниву было 6 видов багажников от 1500 отеч. пр-ва до 8500тыров Thule. Купил за 3300 польский, от Монблана, который за 4600 почти ничем не отличается. Доволен. Не гудит. Ездил до 110км/ч с открытыми окнами и выключенным музоном, все равно не гудит. Сразу же купил и поставил корзину. Не гудит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2009, 22:02  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  22 июл 2008, 20:30

•  Kiev, UA

Айк писал(а):
И у меня не задевает, но я его поставил и снял... буду ставить только когда нужен, воет сильно после 80-ти...

Ха! прикол. Ставил багажник осенью, перевез груз и снял багажник. А весной заметил что пятки багажника поцарапали лак. Хотя я заботливо крышу протер тряпочкой... Теперь наверное буду ставить на двухсторонний скотч 3м, что бы не елозил и периметрт закрою черным герметиком.

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2009, 22:04  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  Kiev, UA

синдбад писал(а):
Цитата:
Не будет ли каких нибудь проблем при закрывании двери?

Granix, не будет.
не ваша правда. двери могут доставать о кронштейнов и снимается краска. обидно, черт возьми. И понять не могу в чем причина.

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 14:03  
Участник
Участник

30
  •  101
  • 54

•  10 июн 2006, 09:48

•  из Астрахани в Подольск

denra, Романтика у меня 3-х секционная, длинна 2,7 вдвоем поставили на муравья закрепили стяжками с трещеткой. Держится достаточно надежно.Попробовал пошатать за нос и за корму - на ощупь никуда не денется.По асфальту разгонялся до 100 км в час, все осталось на месте.Немного ослабли крепления Муравья.Протянул, больше проблем не было. 4-х секционная Романтика почти на метр длинее и возможно короткая база багажника будет серьезным недостатком. Но это будет недостаток любого багажника хоть Туле или какие еще бывают. А вот цена муравья и того же туле не соизмерима.
Мастера мне сфарганили багажник специально для романтики над тентом прицепа и даже крепление для мотора - транец, в передней части прицепа над дышлом.Это решило главную проблему- теперь с грузить, разгружать и перевозить лодку могу один, без помощника. И все что нужно можно загрузить в прицеп.

П̶о̶с̶е̶й̶д̶о̶н̶ ̶2̶0̶0̶4̶ ̶г̶.̶в̶.̶ ̶V̶I̶N̶ ̶0̶0̶3̶3̶7̶*̶*̶ ̶ ̶ ̶к̶у̶л̶а̶к̶и̶ ̶с̶ ̶И̶в̶е̶к̶о̶й̶ ̶о̶т̶ ̶F̶o̶g̶p̶r̶o̶,̶ ̶б̶е̶л̶к̶а̶р̶д̶ ̶0̶4̶,̶ ̶п̶р̶о̶м̶в̶а̶л̶ ̶С̶и̶М̶ ̶(̶ш̶р̶у̶с̶)̶,̶ ̶к̶а̶т̶ ̶o̶f̶f̶,̶ ̶Р̶В̶ ̶4̶4̶,̶ ̶Р̶Ш̶,̶ ̶т̶а̶р̶е̶л̶к̶и̶,̶ ̶с̶т̶у̶п̶и̶ц̶ы̶ ̶М̶В̶Н̶,̶ ̶T̶o̶k̶i̶c̶o̶ ̶г̶а̶з̶-̶м̶я̶с̶ ̶о̶т̶ ̶М̶П̶С̶,̶ ̶C̶o̶n̶t̶y̶r̶e̶ ̶E̶x̶p̶e̶d̶i̶t̶i̶o̶n̶ ̶2̶1̶5̶/̶6̶5̶ ̶r̶1̶6̶ ̶ ̶и̶.̶.̶.̶ ̶в̶ ̶о̶ж̶и̶д̶а̶н̶и̶и̶ ̶ф̶е̶н̶ь̶ ̶ш̶у̶я̶ ̶д̶л̶я̶ ̶ ̶в̶о̶ш̶ ̶7̶.̶0̶ продана.Renault duster 1.5 dci 4*4 фаза 2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 10:00  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 43

•  18 сен 2008, 14:11

•  Краснодар

want to be jeep, спасибо за развернутый ответ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 18:52  
Участник
Участник

20
  •  58
  • 43

•  02 мар 2009, 18:24

•  Волчья волость

Rendevor писал(а):
Айк писал(а):
Теперь наверное буду ставить на двухсторонний скотч 3м, что бы не елозил и периметрт закрою черным герметиком.
Уже ставил, не советую. В жару на крыше скотч мажется как масло и лапы-опоры по нему сползают к вертикальным стойкам даже без груза.
Чтобы дверь не царапалась о вертикальные стойки наклеил снаружи на них двухсторонний скотч и замотал его чёрной изолентой. Вид не изменился и дверь не бьёт о железку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2009, 07:18  
Старожил
Старожил

290
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

а я поперечины муравья сразу после покупки посадил в термоусадку.... и даже не слышал как гудит багажник :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 10:13  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  Kiev, UA

ХамяК писал(а):
Rendevor писал(а):
Айк писал(а):
Теперь наверное буду ставить на двухсторонний скотч 3м, что бы не елозил и периметрт закрою черным герметиком.
Уже ставил, не советую. В жару на крыше скотч мажется как масло и лапы-опоры по нему сползают к вертикальным стойкам даже без груза.
Чтобы дверь не царапалась о вертикальные стойки наклеил снаружи на них двухсторонний скотч и замотал его чёрной изолентой. Вид не изменился и дверь не бьёт о железку.

У меня 3М-скотч. Это такая миллиметровая мягкая лента с клеем на двух сторонах. Она не течет, так как сразу автомобильная.
У меня вопрос по муравью - где должны стоять лапы-опоры - как далеко от дверных проемов, для надежности?

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2009, 10:13  
Резидент
Резидент

90
  •  585
  • 43

•  Kiev, UA

HMV писал(а):
а я поперечины муравья сразу после покупки посадил в термоусадку.... и даже не слышал как гудит багажник :-)

По-одесски:
О!

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 10:08  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

want to be jeep,
Цитата:
Мастера мне сфарганили багажник специально для романтики над тентом прицепа и даже крепление для мотора - транец, в передней части прицепа над дышлом.Это решило главную проблему- теперь с грузить, разгружать и перевозить лодку могу один, без помощника. И все что нужно можно загрузить в прицеп.

Прикольно! Фотки в студию!
Зайди сюда http://odessahunting.ucoz.ua/forum/14-10-1
Там мой товарищ показывает свои доработки "Романтики".
А где-то дальше по теме, второй товарищ показывает доработки прицепа. Может пригодится.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.