Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 19:30  
Резидент
Резидент

110
  •  374
  • 50
  •   51

•  01 дек 2010, 23:05

•  г.Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
привет всем шнивоводам мне пофиг но я хочу поставить кенгурятник какой лучше

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 19:44  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Тигра самый лучший кегурятник у советского погрузчика -забыл его название-противотанковый снаряд-не берет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 20:07  
Резидент
Резидент

110
  •  374
  • 50
  •   51

•  г.Сочи

анука кинь фотку)))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 20:07  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Тигр534, на вкус и цвет все фломастеры разные. Выбирай тот, что тебе по душе, ну и смотря какую цель его установки приследуешь.
Для выбора: http://chevy.tlt.ru/galer_08.html

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 20:15  
Резидент
Резидент

110
  •  374
  • 50
  •   51

•  г.Сочи

спасибо,ссылочка хорошая,пригодится
а можешь подсказать где найти трофи?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 20:16  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Сэм,ето кенгурины на доресталинговую,а у него вроде рестайлинг-не подойдут-переделывать надо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 22:05  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Иваныч боб-43, а ты по ссылке сходи. Я специально для РШН кенги выбрал. :smile_bigsmile:
Тигр534, не понял, о чем ты?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 23:13  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Да мне не надо,у меня есть ,даже с площадкой под лебедку и усиленный,А вот как сделать чтоб узаконить-пока не придумал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 23:47  
Участник
Участник

20
  •  132
  • 45

•  17 сен 2008, 17:50

•  Волгоград

lawyer писал(а):
По поводу работников ГИБДД есть хороший анекдот:

Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д. ), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы:
1. Тупые.
2. Очень сильные.

Осюда вывод: им бесполезно что либо объяснять, у них есть свои начальники которые читают законы как угодно им, у меня иногда складывается мнение что в нашей стране как в призказке "Закон как дышло, куда повернул туда и вышло". Закон не читали не сотрудники ГИБДД не водители, отсюда и бардак на дорогах.
За кенгурины надо наказывать продавцов их продавших, ведь если Вы захотите купить оружие в магазине вам его не продадут без специального разрешения, и если подходить к кенгурину как к оружию (именно из-за большой смертности при наезде на человека его и запретили), продавец должен спросить, а какой у вас автомобиль и покажите ПТС.
Купил левак вот здесь виноват -водитель, а так должен нести ответственность продавец и изготовитель.

МАЛАЦА!
КАРОШО СКАЗАЛ!
ЭХ ТАКИХ-БЫ В ДУМУ!!!!! : и комунизм-бы победил!, с стали-б мы жить людше-ивеселеее : :smile_cool:
(вообщем я тоже так считаю - продают кенгуру - вот и нуна прадовцов к стенке, продают - сцу-ка сетки(рыбаловныии) - и их к стенке! : :smile_cool: , и особа с анологией - с продажей оружия полностью согласен!!!!! , (но вот- про всякого рода сабак бойцовских небойцовских, - вышел на улицу - пристегни эту - гадость к себе и одень на неё-СЦУ-КА намордник!, или в тюрму - вот тут нуна всех сразу сажать и тех-кто прода-отдал и тех кто купил-взял и пользует! : , - эт так отступление, проста к теме продажи оружия...(нуна-их всёже как в развитых странах к оружию приравнивать, и втоже время мед камисию присовокупировать, как в те-же загнивающих..., а то у нас одних и тех-же врачей по десять раз обходиш и платиш им..... : - му-та-тень полная вообшем, есть справка на оружие, в которой прошол всех-тех-же врачей и (точьна не помню, прохожу и забываю - как правило) и даже более....., а к управлению а/м негоден-мля-ПАРАДОКС-мля), но вообще моё такое мнение!!!!!, хотя и у самого злобный пёс, но я его со двора-никуда, и он всё время на цепи!, а вот некоторые СЦУ-КИ мля гуляют без поводка и без намордников... : , а потом ходят и сами покусанные и дети их, и внуки ) - вообщем - эт я к чему! - одно дело кенгурятник который сам посебе никакой угрозы для общества не представляит!, и уж если дело на то пошло - то кенгуру выпругнувшее из подкустов под калёса - что от бампира скапытится что от встречи с кенгурятником - вообщем ему пофиг будет - как ни крути! (имеется в виду при скорости около шест-дясти...),
и ксати нуна учесть и тот неумалимый факт - что по нашим чуда-дарогам катается бесканечьное множество всяко-го рода а/м с жезными бампирами (УАЗикоф и любого рода грузовикофф.....),
- ну так вот моё - ИМХО - такое - что именно с них и нуна было начинать!!!!! - уж там и масса - поболее и соответственна сила удара! - а уж про тормаза УАЗок и грузовикоф я вообще молчу!!!!!
А уж купил-продал-отдал УАЗ, КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ и прочую железнобамперную-плоха-тармозящую - "продукцию" - сразу в тюрму!!!!!, ну или к стенке на крайняк : :smile_bigsmile: :smile_cool:
Вообщем - хочеш купить - продать а/м с железным бампером - имей разрешение типа-как на оружие, и ответственость-неси такую-жо!!!!!
А - от бедных ШНГ-водов с кенгурятниками (из тонюсенькой нержавейки , которая некрепше бампера, и не крошится при ударе , а сминаитси, и соответственна причиняит меньший вред-здоровью-кенгуру) - ОТСТАНЬТЕ! :smile_bigsmile: : :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 23:49  
Участник
Участник

20
  •  132
  • 45

•  17 сен 2008, 17:50

•  Волгоград

Иваныч боб-43 писал(а):
Вот интересно,где эта статистика-про смертность от кенгуринов,че-та все про нее намекают,а в реале я ничего не слышал. Такую статистику можно спокойно сделать -например про БМВ-машинами этой марки совершают больше наездов и аварий-запретить БМВ как средство передвижения.

МАЛАЦА!
Полностью- сагласен! :smile_bigsmile: : :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.    След.