Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 18:54  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Блин чуть не купил себе бокс... Но у меня машина стоит в гаражном комплексе и от въезда в него до моего бокса пехать прилично... а с боксом она в ворота уже не проедет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 11:29  
Новичок
Новичок

5
  •  22

•  03 окт 2007, 13:11

•  Москва<->Подольский район

))) весной если будет время планировал с другом своять из эбаксидки. Самое сложное зделать шаблон(форму) в катором размазывать эбаксидку. По сему и вопрос если весной кто готов отдолжить свой багажник с каторого снять форму (чтоб не мучаться) то будем благодарны))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 08:47  
Старожил
Старожил

120
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

Возможно мне предстоит срочнаяпокупка бокса. Времени выбирать и примеривать не будет. Подскажите, какого размера (объёма) бокс оптимальнее всего на Шниву исходя из реального опыта? Ответ "какой хочешь" меня не устраивает :smile_nod:

Есть-же какие-нибудь ограничение по длинне. Наверняка размер зависит от расстояния между поперечинами. Кто-нибудь знает это расстояние, у меня машина сейчас далеко, измерить не могу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 11:04  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 42

•  27 ноя 2008, 15:51

•  Москва

Цитата:
Подскажите, какого размера (объёма) бокс оптимальнее всего на Шниву исходя из реального опыта?

Лично у меня бокс на 350л. (его длина 162см) - мне вполне хватает.
Цитата:
Есть-же какие-нибудь ограничение по длинне

Ну не знаю,но мне кажется ,что не стоит покупать слишком длинный бокс,т.е. длина (максимальная) не больше длины крыши авто.
Цитата:
Кто-нибудь знает это расстояние, у меня машина сейчас далеко, измерить не могу.

Если мне память не изменяет,то в районе 80-см,но это не принципиально,т.к. во всех нормальных боксах сделаны длинные прорези для крепления на поперечины.(я у себя один бокс ставлю и на Ниву,и на 21112)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 22:16  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Прочитал ветку. Аргументов в пользу того, что поперечены Монблан плохи не было (только не аргументированное субъективное мнение). Сам приобрел на днях поперчены Монбан бу, но еще не установил. По установке отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 19:53  
Резидент
Резидент

80
  •  295
  • 46

•  11 авг 2008, 19:27

•  Нижегородская обл.,Выкса. Chevy-Niva 2006 г/р

Stas78 писал(а):
))) весной если будет время планировал с другом своять из эбаксидки. Самое сложное зделать шаблон(форму) в катором размазывать эбаксидку. По сему и вопрос если весной кто готов отдолжить свой багажник с каторого снять форму (чтоб не мучаться) то будем благодарны))))

А что такое ЭБАКСИДКА ???? Возможно, вы имели в виду эпоксидную смолу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 20:43  
Резидент
Резидент

80
  •  554
  • 54

•  17 ноя 2008, 21:54

•  Мурманская (51), Североморск

Господа! С наступающи Международным женским днем - 23 февраля!
У меня на рейлингах монт Блан стоит бокс туле пасифик 600.
Спрашивали про опыт вот вам:
установка 1 минута - очень удобные замки по типу тиски
свиста на скорости нет - видно шведы хорошо свой конструктив в трубах продувают.
расход особо разницы не знаю на дальняк на этой машине без бокса не ходил но по маршруту Мурманск-Анапа -Мурманск при 100 км/ч 8,3 за точность не ручаюсь так показал БК Штат на настройках по умолчанию
ВМЕСТИМОСТЬ:в бокс влезло БОЛЬШЕЙ ТЕНТ (в смысле просто огромная палатка туда влазит моя нива размеры по высоте 210 см, сторона квадрата 350см), вторая ПАЛАТКА, складные табуретки 2, раскладушка походная, инструмент в наборе, подкатной домкрат гидравлика не самый большой, складной стол, плитка на одна комфорка, две упаковки небольших газовых балонов, посуда, конскервы пластмассовые солдатики сына, три спальных мешка, имушество двух мопсов, ножовка, топор и по дурости дрова в упаковке из самого Мурманска (блин дефицит : ) - думаю хватит.
герметичен на све 100, так что дополнительная упаковка не требуется.
грузить не более 60 кг
в комплекте два ключа - говорят что комбинаций много.
НЕДОСТАТКИ крышка от бокса не снимается и в лодку не превращается. Бедность цветовой гаммы, но краска держится крепко как и фирменные наклейки.
по миновании надобности в карманный вариант не складывается хранить проблемно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2009, 22:41  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

а какой по цвету лучше - черный или серебристо серый :?: мне кажется черный на солнце сильно грется будет : хотя выглядит зачетней

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 21:09  
Резидент
Резидент

80
  •  554
  • 54

•  17 ноя 2008, 21:54

•  Мурманская (51), Североморск

могу дополнительно сказать тулековские от жары не размягчаются на морозе не дубеют а черный или серебристый пофиг цвета универсальные на любой тачке смотрится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 13:45  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Похожий вопрос, только нужно возить 2 велосипеда, столько всего пересмотрел аж дурно стало и еще сильней запутался. В общем велосипеды весом около 20 кг каждый + непосредственно вес крепления не должен превышать 10кг. Далее нужно чтобы велосипеды можно было довольно легко закреплять на крыше (находил расплывчатую инфу что есть подъемники - типа на земле крепишь велосипед, потом поднимаешь и эту конструкция фиксируется на крыше). Кто чем может помогите :smile_doh: (в плане подбора). Те у кого есть подобный опыт - бесценен :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.