UPтимист,
что-то ты паря разошелся. Тебе заплатили, или просто в "навесок" бесплатно дали новый рейлинг, а ты их позицию честно отрабатываешь?
1.
Цитата:
Зачмырили человека в барахолке
Да батюшки, масенького бальтазарика зачмырили... Если он начал в барахле вести тему за свои товар, то пусть пишет как подобает, со всеми подробностями и характеристиками. А то получается, "пиши в личку, пиши в личку", пока конкретно не спросишь, не ответит. И то, не все ответил вопросы.
2.
Цитата:
мож мля сам сделаешь?
Сделаешь что? Рейлинги? Зачем? Производителей вон их, туча уже.
3.
Цитата:
у меня пол машины не сертифицированно
Удачи вам в этом. У каждого свое мнение. На моей машине все важные узлы и механизмы сертифицированы. Машина новая, да и человек я сам такой. Сертификаты на обвес - то тут вопрос смех. Почти 80% тюнинга без сертификатов в России.
4. Ты же взрослый мужчина
Цитата:
...абсолютно достойно!
достоинством там и не пахнет.
5. Да, было дело. Товар они сунули левого качества, когда еще апекс был. От крышек краска слазила, резинки все перемешанные. В итоге потерь по деньгам на 50 тысяч. И что главное, тих отбубнились, мол, человечек какой-то ездит по россии и их продукцию продает левого качества. Так и не решили вопрос. Дело не в деньгах, а в людях. И то, как они снова стали преподносить свой "новый" товар - доказывает факт того, что ничего не поменялось.