Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:39  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 49

•  13 окт 2008, 14:54

•  г. Ленинград

Блог: Просмотр записи (0)
Свершилось! Думал голова взорвётся от выбора. Купил Пасифик 100 чёрный за 12 000 руб. Про толщину пластика ничего сказать не могу, т к не с чем сравнивать, но на вид кажется качественным изделием. Лежит дома в комнате , поставлю к выходным. Кому интересно -потом сфоткаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:54  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

horynych писал(а):
Свершилось! Думал голова взорвётся от выбора. Купил Пасифик 100 чёрный за 12 000 руб. Про толщину пластика ничего сказать не могу, т к не с чем сравнивать, но на вид кажется качественным изделием. Лежит дома в комнате , поставлю к выходным. Кому интересно -потом сфоткаю.

Конечно сфоткай и покажи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 10:38  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 49

•  04 окт 2012, 14:27

•  Москва

Navim писал(а):
В магазин заходил, где занимаются боксами. Сказали, что "туле" стали не очень хорошего качества и пластик тонкий, есть другие гораздо лучше и по более низкой цене! Вот поэтому от "туле" они и отказались.
Задумался я теперь.??? Переплачивать за бренд или нет?

Катаюсь с пацифик 200 уже четвертый месяц. Езжу с ним постоянно.
Все ок, пластик не маркий - еще ни разу не мыл его. На скорости около 100 кмч поймал им птицу - удар был огого какой, думал кранты боксу - выше посмотрел - ни одного следа от удара не нашел, тока несколько перышек. Так что думаю, что пластик вполне себе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 18:32  
Резидент
Резидент

150
  •  913
  • 39

•  01 фев 2009, 08:28

•  178 регион

Navim, Так есть еще Mont Blanc

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 00:09  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

Hunte777 писал(а):
Так есть еще Mont Blanc

Ну,.. багажник мне не нужен! У меня есть поперечины свои!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 00:23  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 49

•  24 окт 2012, 11:27

•  Нефтеюганск ХМАО

Вот и я поставил Пасифик 200, рейлов в моей комплектации не было. Решил к офф дилерам съездить, у них и рейлы и поперечины и боксы в наличии. Долго читал здесь темы (всю ночь, потому что резко решил что мне нужен бокс). Дилеры это копец какой-то, до этого знал и сейчас тем более убедился, больше ни ногой к ним.
Единственный нормальный человек это на приемке парень, цена 10000 рейлингам с поперечинами, ну думаю ладно сойдет, сам бокс Pacific 200 18000р, тоже потяну, у нас в регионе дешевле нет. Так как с соседнего города приехал к дилерам, поначалу думал сам на улице устанавлю, потом спросил сколько будет стоить установка, ответ 880р. Хорошо согласен, вопрос у меня был к ним про бокс, почему бокс в одну сторону открывается, должен с двух сторон, это я начитался в инете. В ответ типа они такими не бывают, ну думаю ладно, плохо прочитал может я, а еще менеджер говорит их 2 недели назад привезли, я им и что? а изготовили то когда? Увидел пожимание плечами.
Про рейлинги, говорю ставьте те которые с завода идут, в итоге какие-то кооперативные, пластиковые чехлы закрывающие начало и конец рейлингов не прикосаются крыши, зато типа резиночки на них стоят якобы для плотного прилегания и чтоб крышу не царапали края.
В итоге аж через час только прикрутили рейлы и на них поперечины, потом говорят а с вами не согласовывали цену установки? Просто установка поперечин это еще 500 и сам бокс не стали крепить потому что еще 500. Я им НЕПОНЯЛ, на болт по соточке даже больше? Нет говорю не согласовывали, менеджер ну раз так произошло цена останется таже 990р (до этого было 880). Хер с вами, выкатил машину и на улице закрутил бокс, четыре больших барашка 5 мин и готово, за что пятисотку хотели непонятно.
Приехал домой, посмотрел в инете еще раз этот пасифик200, с 2012 года новая модель открывается в две стороны, пластик ребристый уже, вот такие не просвещенные менеджеры толкают старое по цене нового.

Самим боксом доволен, мне требуется зимой сноуборд и лыжи туда ложить плюс пару рюкзаков, а летом так же пару рюкзаков со снарягой и летнюю водную доску, размеры у нее 170х50, влезла в самый притык. При 90-100 км/ч еле слышно что ветер обдувает бокс, свиста нет. По динамике не понял, ехали втроем и разгон от 100 вообще медленный, то ли трое в салоне то ли бокс тормозит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:17  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 49

•  04 окт 2012, 14:27

•  Москва

Noo, Это они офигели - за то, чтобы бокс прикрутить - штуку :

Там и инструмент не нужен - рукой четыре удобных фиксатора закурутить - делов на две минуты...

я через инет заказывал - приехал человек - вместе достали, закинули на крышу и я за пару минут подровнял как мне надо и закрутил...

Да и открывается с обеих сторон...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:38  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 49

•  24 окт 2012, 11:27

•  Нефтеюганск ХМАО

alexlpt писал(а):
Noo, Это они офигели - за то, чтобы бокс прикрутить - штуку :

Там и инструмент не нужен - рукой четыре удобных фиксатора закурутить - делов на две минуты...

я через инет заказывал - приехал человек - вместе достали, закинули на крышу и я за пару минут подровнял как мне надо и закрутил...

Да и открывается с обеих сторон...

А я хотел бокс поначалу заказать, потом чего то побоялся что транспортная компания может его не целым привести.
Бокс за 500 хотели и не стали слава богу, поперечины тоже за 500 но мне то что не согласовали оставили сумму 990 вместе с рейлами.
Короче надо было заказать в инете и пару недель подождать доставки, ну чё теперь буду пользоваться односторонним боксом, тем более я его вправо сдвинул, а то вообще не дотянутся чтобы положить что то особенно ремешки, стою на пороге с открытой дверью и оптираю собой машину :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 20:02  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

Noo !
Я почти попал в такую же ситуацию!
Реёленги с перемычками стоили у них 11 тыс. И установка 800. Почти 12 тыс. А спрашивавшую, сам смогу поставить? Проблемно? А они - Дааа, дааа, проблемно! Можно и крышу поцарапать и т.д. Спрашивавшую чьи это рейленги. Он говорит - хорошие Питер выпускает. Посмотрел, посмотрел и подумал, да наф они нужны на данный момент, потом разбогатею и куплю.
Потом проехал на рынок автомобильный по запчастям (оптово-розничный) и точно такие стоят 2100 рублей. Питер, с перекладинами. купил не задумываясь. С женой ставили 15 минут. ВСЁ!
Хотел ещё у дилеров заказать и купить под цвет машины бокс на запаску, стоила 5800. А заказал на рынке (на том же) и привезли за 2500. Больше не когда к дилерам не нагой. И Вам не советую всякие допы и всё остальное покупать! А коврики навяливали за 2400 в салон и за 1400 импортный в багажник, так я купил всё за 1000 руб. и в багажник тоже импортный. А подлокотники в салоне стоят 2400 + 500 руб установка. Купил родные такие же точно, обтяжка под подлокотников как и сиденья в машине. за 850 руб и установил сам за 20 минут с перекурами.
Вот Вам и официалы!!!!! ЖУЛИКИ!!!!
Благо сейчас, большой выбор всего и есть с чего выбирать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 21:04  
Резидент
Резидент

170
  •  202
  •   1

•  25 сен 2012, 14:18

•  СПб

В первую неделю июля прошли 1200 км вокруг Ладоги. За поездку сроднились с пацификом 200 окончательно. Ещё раз убедились, как много в него влезает, какой он удобный, бесшумный и вообще хороший во всех отношениях :smile_nod: А вот дуги петройловские надо менять. Крепления у них всё-таки дурацкие. То есть они вполне надёжные, но откручивать/прикручивать их каждый раз замучаешься :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.