Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2013, 20:40  
Резидент
Резидент

80
  •  297
  • 49

•  21 сен 2006, 11:20

•  Москва (Химки)

Блог: Просмотр записи (0)
Navim писал(а):
virus писал(а):
я эпоксидкой с малярной лентой, вылечил изнутри ,и профиль алюминиевый в пазы снизу прикрутил

Лучше не малярную ленту, а "СЕРПЯНКУ" ОНА ПРИКЛЕЕВАЕТСЯ КАК СКОТЧ, А ПОТОМ МОЖНО И ЭПОКСИДКОЙ. Или как делают лодки и всё остальное "стеклоткань".
Но сейчас нормальную эпоксидку разве можно найти? Хорошая дорого стоит, а у человека, может финансовый кризис!

точно -серпянка,забыл как называется ,второй год все ок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 23:15  
Новичок
Новичок

10
  •  16

•  28 фев 2013, 14:04

adruzh,
Добрый день.
Вы через Нижний Новгород покупали бокс? Если да-то свяжитесь с Евгением и оставьте заявку на замену дна по гарантии. Скажете что я в курсе. Естественно ситуация нестандартная, и грунтовки тут совершенно не причем. Скорее всего какой-то брак листа. Подклеивать ничего не надо, к АВС-пластику смолы плохо клеятся.
С уважением Юлия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 11:38  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  •   1

•  22 мар 2012, 10:13

•  Томск

Terra Drive,
Юлия, спасибо!

Сегодня Евгений отправил нижнюю крышку. Отлично, что гарантия работает и при покупке с доставкой в другой город :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:21  
Резидент
Резидент

30
  •  155
  • 53

•  03 май 2013, 18:43

•  Таганрог, Ростовская область.

Так этот брак с чем связан?
И "Terrа Drive" решит эту проблему с растрескиванием нижней крышки, кроме как замены?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 17:54  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 49

•  13 окт 2008, 14:54

•  г. Ленинград

Наконец-то опубликовываю небольшой отчёт о боксе Туле Пасифик 100 DS . Фото на машине:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бокс очень понравился- небольшой, но достаточно вместительный. Ездил из Питера в Белгород и обратно. По глупости своей нагрузил его очень сильно, петройловские рейлинги промяли средними опорами крышу. Обратно уже загрузил вещами полегче. По приезду снял поперечины- крыша выправилась. На трассе ехал 90-110 км\ч - бокс не ощущается. Расход по БК штатX1- 8,5 (загружен был под завязку, ожидал, что будет хуже). Так что кому нужен небольшой бокс- рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 18:54  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  25 авг 2013, 18:41

Здравствуйте Друзья! Меня интересует какой самый длинный бокс ставился на шниву (на штатные рэйлинги), т.к. кроме вещей в боксе буду возить лыжи, горные до 190 см и беговые до 205 см, до 4х пар).
Если у кого то есть информация и фото, отправьте пожалуйста, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 15:21  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

SDT, по мне так максимально размер Туле Пасифик, Атлантис, остальные велики. Хотя если чисто лыжные узкие ставить, может и прокатит. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:15  
Старожил
Старожил

490
  •  1408
  • 51

•  19 июн 2010, 22:59

•  Петрозаводск

SDT, может проще и дешевле специальный лыжный багажник взять? На 4 пары лыж обойдется тебе от 3880 руб. http://roof-rack.ru/bagazhnik-dlya-lyzh.html

- ГАЗ 24 (1981)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 20:06  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  25 авг 2013, 18:41

Спасибо за совет, но это не то. Нужен именно бокс, стоять круглый год будет, возить как уже писал не только лыжи зимой, но и вещи, летом походный скарб, итд. Вот их хочу "универсальный".
Какой бокс взять, я уже предполагаю (у тюля есть пасифики 226 см и 232 см кажется, их и буду наверно рассматривать)
А написал для того что бы спросить, может кто-то использует подобные длинные боксы, их +ы и -ы, да и фотки хотел бы посмотреть, сильно ли будет "свисать" над крышей сзади и спереди бокс к примеру в районе 230см длиной (любой марки). Понимаю что можно тупо рулеткой прикинуть, но всё-же в натуральном размере и объёме было бы интересней посмотреть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 08:43  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

SDT, Больше двухсотого Туле перебор, это еще 60см, будет торчать и спереди и сзади, а поперечины окажутся ближе к середине. А уж про парусность вообще молчу...

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 857 ]  На страницу Пред.    След.