kettle писал(а):
newserg,
Цитата:
да многие пользуют, включая меня...
А что, такой лажовый багажник, что даже рассказать о нем страшно? :
пля... да много-то про него не расскажешь... ну ладно, слушай - две железные палки в пластиковой изоляции с заглушками по краям (кстати заглушки лучше дополнительно закрепить, а то можно потерять), т.е. в случае надобности можно обрезать заподлицо с лапами, но я не обрезал... палки вставляюццо в пластиковые лапы, весьма крепкие на мой взгляд, закрепляются винтами с помощью восьмигранного ключа (препятствует несанкционированному демонтажу, т.е. не так просто сп..ть будет, да и вряд ли кто покусится ибо не мон блан)... лапы имеют уши, которые крепятся винтами в штатные отверстия... уши пролачены, чтобы не царапали краску и вроде не царапают... лапы обрезинены, однако я подложил на всякий случай под них скотч... важно ентот багажник правильно закрепить, равномерно затягивая весь крепеж, а то у некоторых я видел кривовато... начиная с 90 км в час начинает гудеть, со временем привыкешь... а так багажник крутой, 1500 рублев как никак : сначала хотел поставить атлант, но с атлантом больше проблем судя по отзывам...