Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 18:05  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 46

•  22 май 2012, 18:33

•  Сугрут

Блог: Просмотр записи (0)
stroy-12, GM или Автоваз : Пока сегодня занимался снятием рейлингов, подкатил батя на митсубе АСХ. Закрыв двери на АСХсе я понял, никогда такого не будет на вазе :smile_bigsmile: А теперь по делу. Первым делом викинул резиновые шайбы, которые изначально были под болтами. Заменил их подкладкой от вело-камеры. Сделал крепление рейлингов параллельно кузову авто (немного отрустив 2 гайки и затянув после). Сдвинуть пришлось совсем немного, буквально 0,5 -1 мм.
Результат - сидит все идеально.
К ПетройлТюнинг никаких претензий, считаю ихнюю продукцию очень качественной.
Есть много нареканий к Автовазику, но чет мне кажется они меня не услышат :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:56  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  30 янв 2012, 18:33

•  новороссийск

Serop писал(а):
stroy-12, GM или Автоваз : Пока сегодня занимался снятием рейлингов, подкатил батя на митсубе АСХ. Закрыв двери на АСХсе я понял, никогда такого не будет на вазе :smile_bigsmile: А теперь по делу. Первым делом викинул резиновые шайбы, которые изначально были под болтами. Заменил их подкладкой от вело-камеры. Сделал крепление рейлингов параллельно кузову авто (немного отрустив 2 гайки и затянув после). Сдвинуть пришлось совсем немного, буквально 0,5 -1 мм.
Результат - сидит все идеально.
К ПетройлТюнинг никаких претензий, считаю ихнюю продукцию очень качественной.
Есть много нареканий к Автовазику, но чет мне кажется они меня не услышат :smile_bigsmile:

А ты часом не с камеди-клаб казачок ? Что там не так на Шниве, чего есть на митсубе твоего папы ? По-конкретнее, а то лулзы твои непонятны. Если руки из жопы и не мог ровно кронштейны привинтить, резинки толщиной 5мм не выкинул - это одно, а то АвтоВАЗ пришелся под руку еще в этой PR темке совсем другого производителя...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 06:07  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 46

•  Сугрут

2beer, Ну может и из жопы... по крайней мере все, включая сигналку, я ставил сам. И делаю я это не из-за того что я жмот или денег нет, а просто я давно этим занимаюсь. А что такое старческий маразм мне тоже известно, можно и мимо ушей пропустить : Кстати по поводу PR, это не PR, а то чтобы я хотел поиметь (для тебя самого умного говорю отдельно - это замки дверей)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 07:34  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  новороссийск

Serop писал(а):
2beer, Ну может и из жопы... по крайней мере все, включая сигналку, я ставил сам. И делаю я это не из-за того что я жмот или денег нет, а просто я давно этим занимаюсь. А что такое старческий маразм мне тоже известно, можно и мимо ушей пропустить : Кстати по поводу PR, это не PR, а то чтобы я хотел поиметь (для тебя самого умного говорю отдельно - это замки дверей)

Послушай, мой юный друг, маразм - это писать про замки в данном случае. Как замки повлияли на то, что ты кронштейном рейлинга отбил себе рамку двери ? АвтоВАЗ опять не угодил... Народ здесь прикидывает брать Петройловские изделия или то же самое от альтернативных производителей. Тема эта - PR, нормальный пиар. Люди продвигают свою продукцию на этом, калиновском и других сайтах, и нет тут ничего плохого. И важно понять, что было причиной дефекта, который ты здесь описал. Про то , что ты оставил резинки от заводских заглушек, не понимая очевидно, что это уменьшит зазор между кронштейном и рамкой двери, мы поняли. Но зачем не к месту, походя, очередной раз лить помои на производителя автомобиля ? Этот автомобиль разрабатывался в 90-е годы. И в производство пошел не самый современный и удачный вариант. Хорошо, что хоть этот автомобиль есть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 07:57  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 46

•  Сугрут

2beer, Успокойся, мне очень нравится мой автомобиль, с большим негативом читаю сравнение дустера с нивой. Косяк битья двери об крепление рейлингов кроется в дверном замке. Ну невозможно, не хлопая дверью, закрыть её если она приоткрыта хотя-бы на 3 см. Так же крепление рейлингов было немного не отцентрованно, + толстоватая резиновая шайба. Кто виноват в косяке? да все помаленьку :smile_bigsmile: Если бы ПетройлТюнинг делал прорезининное крепление, было бы вообще все в шоколаде. Я описал лично свой опыт в установке, никого обидеть я не хотел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 08:52  
Резидент
Резидент

20
  •  230

•  06 сен 2011, 17:05

•  Тольятти

stroy-12, ответил в ЛС.
2beer, есть такая проблема с крышей и дверями. Если почитаете темы на ЛКфоруме и здесь , то подтверждение получите.

Телефон: 8 800 200 22 59.

http://www.ptuning.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 09:59  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  новороссийск

Serop и Артем Петройл Тюнинг, объясните, пожалуйста мне маразматичному старпёру как замки дверей могут повлиять на контакт двери и кронштейна крепления рейлинга при правильной установке, показанной на схеме ?
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 10:16  
Резидент
Резидент

100
  •  556

•  15 апр 2012, 10:32

2beer писал(а):
как замки дверей могут повлиять на контакт двери и кронштейна крепления рейлинга при правильной установке

я не тот, к кому обращаетесь, но я - один из владельцев рейлингов от этого поставщика.
замок - одна из точек, определяющих геометрию (по всему периметру) прилегания двери в закрытом положении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 10:19  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 46

•  Сугрут

Данный рисунок имеет мало общего с реальностью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2012, 10:30  
Резидент
Резидент

100
  •  556

•  15 апр 2012, 10:32

Serop писал(а):
Данный рисунок имеет мало общего с реальностью.

Да, очень схематично показано. А в жизни...
Там, где дверь поджимается плотно, соприкосновение наблюдается.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.    След.