Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2005, 17:47  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Artist писал(а):
Скиф,ВладимирG, молдинги наклеиваются с помощью двустороннего скотча и ФИКСИРУЮТСЯ пистонами. Марка и, соответственно, качество скотча - на совести наклеивающей организации. :smile_bigsmile:

Artist я напаисал(уже третий раз) как мне диллер исправлял недоделку ГМа после месяца эксплуатации(скотч от резкого перепада температуры отклеивается)!!! Ты заставил меня поднять все бумаги по ремонту! Еше раз повторяю - пишу здесь то, что сам проходил, а не со слов кого-то! Вот тебе заказ-наряд

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2005, 11:29  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

На всякий случай, для всех интересующихся сообщаю на будущее, что пистоны у нас идут 2123-8212330. В Москве они на момент написания этого поста имеются, например, в магазине Лорд на Кетчерской (http://www.avtoal.ru/shops/index.html) по цене 5 р./шт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2005, 18:29  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

ВладимирG, да ты не нервничай Ну клеили тебе на клей. Кто в этом сомневается? Никто. (Я ,кстати, уже два раза переклеивал частично). Но написал про то как должно быть по технологии. По технологии - скотч. Что они пишут в заказе - ерунда. Мне прошлый раз записали съем/установку колеса, хотя к нему никто не пррикасался (видимо, чтобы побольше снять с GMа за гарантийное обслуживание). А ни скотча ни клея не написали, вообще. Хотя скотч был(!) Может и под тебя просто списали этот суперклей-то? По правилам нужен скотч, дабы при необходимости было несложно и без последствий в виде перекраса демонтировать деталь. Но это - по правилам. Жизнь интереснее. Не умею вставлять картинки в пост, а то бы выкатил свой заказ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2005, 21:04  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Mikee писал(а):
На всякий случай, для всех интересующихся сообщаю на будущее, что пистоны у нас идут 2123-8212330. В Москве они на момент написания этого поста имеются, например, в магазине Лорд на Кетчерской (http://www.avtoal.ru/shops/index.html) по цене 5 р./шт.

Хмм у нас по 3 р/шт.( но надо искать) обьехал все автомаги, нашёл в последнем, на выезде из города (Драйв).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2005, 05:48  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

А выложите кто-нибудь фото этого пистона, если не трудно. Надо будет летом переклеить на задней двери молдинг, немного отклеился, так пока буду в магазинах искать пистоны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2005, 11:48  
Старожил
Старожил

555
  •  1272
  • 74
  •   2

•  19 янв 2004, 12:13

•  Омск

Сегодня купил в магазине у дилера. Цена - 3 рубля за штуку. Даже смешно....

А молдинг с переднего левого крыла (маленький) пришлось все-таки сточить немного на наждаке. При открывании двери молдинг с нее цеплялся за молдинг с крыла. Это происходило, когда долго на солнце постоит и нагреется. Сейчас нормально. Приклеивал на скотч, как положено. Но пистоны ставить лучше новые, чтобы не обломленные усики были. Тогда держится нормально.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 08:29  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Вчера купил в КЕМПе Мневники. Цена 2 руб. Хотел пробить 200 шт. (на всех). Оказалось, что остался 1 (один) на витрине. Его и забрал. Если кому надо, смотрите на сайте КЕМПа по другим магазинам. Каталожный номер: 2123-8212330

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 08:31  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Называется почему то "пистон задней арки"