Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2006, 17:07  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Talib, Ну тогда удачи! Мне если честно, то и mp3 начинает иногда надоедать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 09:19  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 49

•  13 дек 2004, 17:26

•  Уфа

А я потолочный монитор поставил и в принцыпе ощнь удобна.. видно всем, плюс вращаеца. Водителю и переднему пассажиру надо тока чуток спинки опустить.
Главное в глаза не бросаеца (щас ет актуально).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 07:58  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 57

•  21 янв 2005, 22:36

•  Владимир

Я тоже порывался купить ТВ, но в момент демонстрации их продавцом был сильно удивлен ОЧЕНЬ плохим изображением (практически не возможно смотреть)! А ведь это в городе. Что же будет показывать на природе? Кто пользует сей девайс поделитесь впечатлениями как показывает ТВ за городом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 08:16  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Petr-Lad писал(а):
Я тоже порывался купить ТВ, но в момент демонстрации их продавцом был сильно удивлен ОЧЕНЬ плохим изображением (практически не возможно смотреть)! А ведь это в городе. Что же будет показывать на природе? Кто пользует сей девайс поделитесь впечатлениями как показывает ТВ за городом?

Для использования ТВ в автомобиле, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) необходима хорошая АКТИВНАЯ антенна. Продавец Вам демонстрировал ТВ с обычной внешней антенной. Однако я недавно сам ставил себе ТВ в машину и столкнулся с проблемой изображения. После изучения соответствующих тем в других конференциях я пришел к выводк о том, что нужна активная антена и двух-диапазонная. То-есть для МВ и ДМВ. Активность подразумевается - подачей питания от бортовой сети на предварительный усилитель антенны. Быват реализовано по-разному (или просто два провода - один на плюс, а другой на массу, или в виде штекера в гнездо прикуривателя). Очень хорошая на этот счет активная универсальная антенна отечественного производства - Триада. Она не только для ТВ но и для радиоприёмника тоже имеет модуль. Так же в ней ещё два модуля - один для внутрисалонного расположения, а другой - внешний. Все антенны стоят около 700 рублей (активные). Самое прикольное, что на автомобильном рынке в Ю.Порту эти антенны у мужика, торгующего магнитоллами под уличным навесом и в павильоне главном (2-х этажом) - стоят гораздо дороже, чем у одного продавца во втором ряду лотков. У этого продавца все активные антенны по 700 руб. А у других продавцов такие же точно антенны гораздо выше 1000 руб.
Поставив себе такую антенну я получил отличное изображение как подвальном автомобильном боксе, так и в гараже обычном. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=9265&start=30
Ну и за городом: 140 км по минскому шоссе и 90 км в сторону Александрова тоже..

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 11:01  
Новичок
Новичок

0
  •  13
  • 57

•  21 янв 2005, 22:36

•  Владимир

А что скажете про штатную антенну http://www.dimaxvideo.ru/?module=catalog&itemid=53 она подойдет для использования вдали от городов? Или не имеет смысла переплачивать, т.к. выдает равные с триадой характеристики? И хотелось бы узнать на сколько ТВ сажает аккумулятор? Я именно по этому практически не использую холодильник потому, что за одну ночь АКБ сажает в ноль, а я как правило езжу на рыбалку/охоту на 3-4 дня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 12:20  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Petr-Lad писал(а):
А что скажете про штатную антенну http://www.dimaxvideo.ru/?module=catalog&itemid=53 она подойдет для использования вдали от городов? Или не имеет смысла переплачивать, т.к. выдает равные с триадой характеристики? И хотелось бы узнать на сколько ТВ сажает аккумулятор? Я именно по этому практически не использую холодильник потому, что за одну ночь АКБ сажает в ноль, а я как правило езжу на рыбалку/охоту на 3-4 дня.

По-моему подойдёт антенна эта. А на счет, как сильно ТВ сажает аккумулятор - завистит от потребляемой мощности этого ТВ. Посмотрите в паспорте. Чем меньше ватт - тем лучше. Холодильник у меня как то разрядил аккумулятор в лесу в ноль. Пришлось тащить его по лесам и полям в ближайшую деревню за 4 км....

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 12:37  
Резидент
Резидент

10
  •  533
  • 53

•  29 дек 2004, 17:04

•  Украина, Сумы

А поробовал кто под ТВ использовать заглушку аэробега и место под ней?