igoryamba, ты что, ко мне из Москвы шумку поедешь делать?

:?:
А так вообще отвечу:
- стоимость 300у.е.
- времени нужно сутки
- какие нужны гарантии? То, что все будет качественоо - не вопрос. Если на счет результата, тут все зависит от ожиданий. Я себе сам все делал и доволен на 120%. Для примера согу сказать, что новая семерка просто железное ведро, а новая 15-ка просто ведро по сравнению с моей Шнивой.
Есть еще один +, это качество звучания музыки. Мой отец купил два месяца назад семерку и попросил поставить туда простенькую музыку. Я воткнул старую Соньку, валявшуюся в гараже и купил 4 колонки Лада

самые самые дешевые (4шт за 1000руб.). Как же поносно все это звучит в 7-ке без шумоизоляции! ИМХО лучше ехать без музыки, чем с ней. Басов нет как класса, пищание как из мобильника. А сейчас, всвязи с продажей Шнивки решил сделать рокировку аппаратуры. Свою поставил в 7-ку, а ту к себе. И о..ел, простите за мат. Эта шняга (из 7-ки) качает так, что народ думает, что где то спрятан саб! А вот акустика из Шнивы, марки Magnat теперь стоит в 7-ке и звучит как китайский мафон с барахолки.
Сорри, что длинно, но смысл понятен - качественная шумка улучшает качество звучания музыки В РАЗЫ.