Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 13:49  
Резидент
Резидент

10
  •  276
  • 55

•  28 янв 2006, 09:40

•  Альметьевск

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Да да, задние двери как раз совсем без сверления не встанут А резиночки в комплекте не было (

Поставил себе такие же как у тебя где-то в марте..Тож долго спрашивал как их поставить....
Изнутри приклеял типа кронштейнов по периметру (местами) из плсатмассового уголка...кто бывал в строимаге тот знает, это для панелей и т.д. Приклеил на быстрый клей "монолит" вроде как.
А далее герметик ЧЕРНЫЙ строительный...(т.к. млечка у меня)для наружних работ, нижние края между крылом и локером....Дверь (заднюю) в таком случае сверлить не нада..Единственное снижней части длинным саморезом в штатную накладку..пока герметик сохнет, да и так можно оставить его все равно не видно...Стоят нормально...Щели заровнял тем же герметиком..Почти ка заводское..))))
Теперь я понимаю почему как говорил Вадим за установку 6 тыс просят в сервисах или не хотят связываться. :
Но результат - РАДУЕТ !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 17:23  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

фишерманн,
О спасибо попробую на днях =) Я надеюсь вместе с краской не отлетят. Еслиб с завода арки делали не пустыми, то установка была б пятиминутным делом. Герметик черный куплю для стекол только.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 11:38  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  3148
  • 38

•  23 июл 2007, 19:29

•  Сочи

Поставил я арки если кому интересно, но т.к. Сами арки были кривые и с передней стороны между дверью и арками на задних дверях были большие щели, пришлось их отодрать и выкинуть. Как можно продавать такой кривой материал я не знаю. Сами арки приклеились отлично, герметик новал черный для швов. Кронштерны делал из пластикавого уголка по которому кабеля проводят по стенкам (забыл как наз) Кронштерны к аркам приклеил на супермомент, клеит намертво и те кронштерны которые сначала криво приклеил отодрать потом не смог, пришлось срезать. Вот фотки, только на них еще мало кронштернов надо почаще. Поксипол выкинул т.к. на нем через сутки все отваливается.
http://rh.foto.radikal.ru/0708/bc/257684e92e0e.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0708/b9/032d6903e4dd.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 15:06  
Резидент
Резидент

10
  •  276
  • 55

•  Альметьевск

Посотрел я так примерно сделал только уголог сначала по одному краю наделал вырезов треугольником по длине, чтоб можно было по форме расширителя приклеить..зазоры выбирал подгонкой...и герметиком. )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2007, 15:07  
Резидент
Резидент

10
  •  276
  • 55

•  Альметьевск

Млин такие же ставил (из Тольятти привез базарник по заказу кажись за 1200)
только цвет у меня млечка