Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Можно ли подключить айпод?
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 19:07  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 46

•  28 ноя 2008, 16:15

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
В машине стоит обычная магнитола и колонки.У меня такой вопрос,если убрать магнитолу,отдельно поставить уселок и подключить к нему айпод,и чтобы вход(куда каждый раз айпод вставлять) на панель вывести.Реально это?

Заголовок сообщения: Re: Можно ли подключить айпод?
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 20:04  
Резидент
Резидент

100
  •  199
  • 41

•  28 сен 2008, 21:19

•  Самара

WLADMIR писал(а):
В машине стоит обычная магнитола и колонки.У меня такой вопрос,если убрать магнитолу,отдельно поставить уселок и подключить к нему айпод,и чтобы вход(куда каждый раз айпод вставлять) на панель вывести.Реально это?

Реально. Нужен межблочный кабель и переходник с двух тюльпанов межблока ни миниджек айпода.

з.ы Еще как вариант можно взять магнитолу с поддержкой айпода - будет удобнее, управление все будет с магнитолы и теги на ее экране будут отображаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 20:18  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 46

•  Саратов

Alpion. Спасибо.Просто айпод-подарок(причём хороший-10ку стоит),вот я и думаю,что проще нормальный уселок купить(4-6т.р.) т.к.хорошая магнитола дороже будет,да и воровать нечего будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 20:49  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Конечно сделать так можно, проблем нет. Но удобно ли будет управлять плей-листом или уровнем звука во время движения ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 21:07  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  17
  • 46

•  Саратов

Я во время движения тока на дорогу смотрю(тока учусь ездить),айпод я думаю можно закрепить на подставке,звуком управлять не туднее,чем на магнитоле,а вот с плейлистом-засада.Но на то он и айпод,сделал свой плейлист на 80ГБ :smile_bigsmile: и слушай скока хочешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 21:28  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
убрать магнитолу,отдельно поставить уселок и подключить к нему айпод,и чтобы вход(куда каждый раз айпод вставлять) на панель вывести.Реально это?

реально. но чую, раз спрашиваешь, то врятли реализуешь, обычно посидят-посидят, да в очумелых ручках выкладывают что да как, с фотоотчетом. А так гиморно... есть стандартный 1ДИН для магнитолы, есть стандартные провода, идущие к динамикам и антенне... и чего огород городить... я вот ЮСБ разъем в бардачек развел - флешка с музыкой не мешается, зачем всякие айподы городить... (Кстати, усилок можно взять из обычных колонок, там 12 вольт.)