Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 22:28  
Резидент
Резидент

135
  •  807
  • 58

•  22 июл 2007, 21:35

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
бугор, Ты смотри, не побори его совсем, там на провод антенны при включении магнитолы подаётся напряжение, и если его соединить с массой, понятное дело, будет кз. Лучше перестраховаться, проверить всё несколько раз и только потом действовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 00:23  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
На моем JVC это был бледно зеленый провод.но бирка на нем была исключительно на китайском языке.:smile_nod: помогла инструкция на всяких языках и даже русском.:smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 21:33  

Автор темы
В общем сделал так .Вынул мафон из всего пучка проводов что идут из машины к двум штекерам черный провод был один одинешинек.Я на нем немного срезал изоляцию и прикрутил к нему розовый провод который согласно инструкции должен подсоединятся к выключателю лампочки стояночного тормоза (интересно где он находится этот выключатель) после чего замотал место соединения изолентой и о чудо DVD заработало еще раз спасибо тебе Лентяй.Правда столкнулся с таким приколом когда зарежаешь лицинзионый диск то идет и картинка и звук а когда пиратскую копию с рынка идет только картинка а звука нет и это при том что оба эти диска находяться в PALформате и оба дома на домашнем плеере воспроизводяться со звуком и картинкой. Как мы с братом только не крутили с настройками добыть звук из пиратского диска не удалось почему он не хочет работать в автомобильном челенджере в то время как нормально работает дома мне не понятно .Кстати там из мафона болтается еще один не подключеный проводок который при подключению которого мафон должен выключать звук когда тебе звонят на мобилу но куда его включать не написано неужеле тоже на минус?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 21:57  
Резидент
Резидент

135
  •  807
  • 58

•  22 июл 2007, 21:35

•  Москва

бугор,
Цитата:
неужеле тоже на минус?

Нет, не на минус. Вообще больше ничего не делай, оно тебе не надо : .
Я имею ввиду с магнитолой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 23:59  

Автор темы
Лентяй, Да надостигнутом и успокоюсь мне достаточно того что естьт

Заголовок сообщения: Re: не заводиться DVD
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 10:07  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 41

•  08 ноя 2008, 12:54

•  Питер

бугор писал(а):
Купил и поставил себе сегодня DVD ресивер челенджер CH-8036 ротари подсоединил антену и два разъема что в машине с завода.В итоге радио играет и mp3 диски играют а когда вставляю DVD он мне по аглицки пишет что для моей же безопасности он специально не включает икран так как это может отвлечь меня от вождения и это тогда когда машина стоит.Там правда было ряд проводов для всякого разного не понятно для чего три из них без клемм я их заизолировал и не куда не подсоединял.Не пойму что сделал не так ведь виделже как в магазине точно такой же ресивер продовщица просто воткнула штекира и у нее все работало

у меня проблема проще решилась мафон(Prology DVS-1130), в настройках самой магнитолы есть функция отключения ручника...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 10:23  

Автор темы
сможешь объяснить где эта функция хоть примерно находится.Я понимаю что апараты разные и дело прошлое но все равно интересно