Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 08:37  
Участник
Участник

20
  •  128

•  30 май 2011, 09:29

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
У меня не установлены.
ИМХО не очень надёжная конструкция. В грязи сорвёт ещё - только проблемы будут. Может на самом деле лучше пройтись пушсалом каким и на мойку чаще заезжать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 17:11  
Резидент
Резидент

60
  •  514
  • 42

•  07 дек 2008, 16:13

•  Нижневартовск

art_16r, Подкрылки вообще вещь нормальная. После установки заметил, что в салоне стало немного тише, при езде по лужам!!! Но для меня самое главное, что на мойке можно качественно отмыть всю грязь. Но я только за установку подкрылок от оф.диллера, которые ставятся на минимум саморезов и нигде не торчат. А вот и чистота после мойки
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 05:58  
Новичок
Новичок

10
  •  18

•  04 июн 2011, 09:44

•  69.Rus

Здравствуйте. уважаемые. Кто-нибудь ставил подкрылки КиС (Санкт-петербург). Я примерил - в 0 не ставятся (щелей и зазоров много, отверстий под саморезы нет).Хотел сыкономить (КиС в магазине - 680р., у дилера - 1680р.), посмотрю какие у дилера. Обратил внимание, что теперь саморезы по кузову идут со шляпкой под звездочку-шестигранник, зачем это, типа унификация под иномарки, а чем хуже глубокий .крест. Так скоро и на дюймовый инструмент переведут.
Еще - колесные гайки затянуты очень туго более 120 кгс,с трудом открутил, зачем это ?

Мицубиси-Делика 2001(правильный руль)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 06:52  
Резидент
Резидент

30
  •  169
  • 41

•  12 окт 2011, 07:40

•  Прокопьевск

Я не у официалов купил за 1,5к, сегодня будет видно как встали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 21:11  
Новичок
Новичок

10
  •  18

•  04 июн 2011, 09:44

•  69.Rus

morlok писал(а):
Я не у официалов купил за 1,5к, сегодня будет видно как встали.

а вот у тебя тоже октябрьская машина и то же вся пластмасса на саморезах под звездочку(шляпка)? Еще вопрос- резина какая стояла?
В 2009 ставили КАМА-ЕВРО 225 размер 205\75 R15 со значками по грязи,снегу,дождю и пр. (т.е. всесезонка) - очень доволен, а сейчас поставили БАРГУЗИН 205\70 (т.е. ниже стало) и без значков. А в это же время,например в г.Чехове Моск.обл. стоит LC на КАМЕ-ЕВРО. Непонятна политика завода. Еще обнаружил отсутствие подкапотной лампочки и лампы освещения перчаточного ящика., а также отсутствие аудиоподготовки и проводов с клеммами в моторном отсеке для подключения ПТФ, я уж не говорю о замене стекла на пластик на фарах.
Как- то НЕПРИЛИЧНО И МЕЛОЧНО для GM. А может кто-то считает , что пластик лучше стекла или металла?..... Видел недавно машинку КИА СОУЛ, кузов в основном - пластик. Во как делают!!!

Мицубиси-Делика 2001(правильный руль)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 05:04  
Резидент
Резидент

30
  •  169
  • 41

•  12 окт 2011, 07:40

•  Прокопьевск

Резина КАМА-Евро 228 всесезонка, провода для магнитоллы сам тянул, в бардачке и под капотом тоже темно, буду исправлять сам. Сделел правильный антикор, до сих пор в салоне уайт спиритом воняет, защитил запаску от угона. Схождение развал тоже делал. В планах: сигнализация с автозапуском, не приятно в холодную машину залазить, ветровики, подсветка бардачка и задним пасажирам, заказал сумки в багажник, к концу ноября масло менять буду, тяжеловато на минералке с утра да и срок подходит, тонировочку задней полусферы к лету сделать надо, самоблок в задний мост, возможно с переди тоже, как денег будет хватать, пока все.