Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Автопылесос
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 09:23  
Старожил
Старожил

1000
Автор темы
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Есть задумка приобрести автопылесос. Но как я понял от одного из пользователя пылесоса Black&Decker толку от него мало. Ваши соображения по этому поводу? Стоит ли оно того или деньги на ветер?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 22:23  
Резидент
Резидент

70
  •  313
  • 66

•  23 май 2005, 12:14

•  Москва

IMHO разумнее потратить деньги на хорошую катушку с проводом, достаточную, чтобы дотянуть сеть из своего окна к машине. Ну хотя бы рядом с домом, куда можно подъехать. Пригодится для многих целей, в том числе, чтобы принести туда домашний пылесос - он в любом случае лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2006, 22:50  

LUK,

Полная ерунда. Годится только в виде подарка автолюбителю. Для чистки салона он не подходит. Тут нужен мощный девайс, ну вот как на мойках, хотя и хороший домашний тоже подойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 07:52  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

А я вот купил. Три года назад. И доволен! Вот вам - скептики! И работает он очень хорошо -все чистит не хуже домашнего. Есть преимущества - не таскается по салону шланг, не стучит и не мешает, узкая длинная насадка позволяет залазить в любые места (особенно вдоль сидений!). Рассчитан на уборку с применением влажных чистящих средств. Не надо никаких переносок - сунул в прикуриватель и все. (я вот летом на даче машину мою - чего и туда тоже пылесос тащить?). Стоил мне этот пылесос тогда 450 руб. Сеячас такие за 510 - это что -деньги? Одно неудобство - жесткий провод - но это так...А вообще этот пылесос по-мобильнее чем обычный домашний. Бывает надо что-то по-быстрому - включил - и все дела!
Выбрать только модель надо - не вестись там на всяких "пингвинчиков" и пр. лабуду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 08:17  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Вадим писал(а):
А я вот купил. Три года назад. И доволен! Вот вам - скептики! И работает он очень хорошо -все чистит не хуже домашнего. Есть преимущества - не таскается по салону шланг, не стучит и не мешает, узкая длинная насадка позволяет залазить в любые места (особенно вдоль сидений!). Рассчитан на уборку с применением влажных чистящих средств. Не надо никаких переносок - сунул в прикуриватель и все. (я вот летом на даче машину мою - чего и туда тоже пылесос тащить?). Стоил мне этот пылесос тогда 450 руб. Сеячас такие за 510 - это что -деньги? Одно неудобство - жесткий провод - но это так...А вообще этот пылесос по-мобильнее чем обычный домашний. Бывает надо что-то по-быстрому - включил - и все дела!
Выбрать только модель надо - не вестись там на всяких "пингвинчиков" и пр. лабуду.

Аналогично. Держу в хозяйстве автомобильный недорогой пылесос. Не раз уже помогал он мне. Очень удобно. Мощность достаточная. Собирает как пыль, так и песок с мусором с ковриков.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 09:24  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Вадим, Хищный_Мышь, и какова мощность сего девайса? Вопрос не праздный, просто иной раз мне и 1600-ваттного домашнего пылесоса не хватает для качественной уборки салона Шевика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 10:51  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Надо посмотреть по документу. Но если на взгляд из практики-болт М10 Х 50 присасывает прочно даже через насадку длиной до 20 см.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 11:05  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Мне такую штуку жена на Новый год подарила Black&Decker. Очень я им доволен. Всё сосёт и песок и иголки хвойные и отчистился потолок, покрытый пылью после покатушек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 11:07  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

С крупными частицами любой пылесос справляется нормально. А вот мелкий песок, да из ворсовой обивки... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 11:41  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Это тоже нормально -у меня чехлы из т.н. "американского велюра" - очень хорошо с них "сосет". Есть у меня насадка из резинки (для влажной уборки) - так ею хорошо шерсть кошачью собирать - покатал тут как-то нашу кошку Машу на дачу, а ездить она не привыкла - с и испугу щерсти много потеряла.