Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 11:57  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

Блог: Просмотр записи (0)
Луна писал(а):
АТ
Цитата:
активировать иммобилайзер если этого не сделал дилер

И как это сделать? :?

http://www.chevy-niva.org.ru/aps6/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 12:31  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

AT писал(а):
необходимый минимум:

1. антикор
2. сигнализация
3. блокиратор рулевого вала "Гарант"
4. активировать иммобилайзер если этого не сделал дилер

2,3,4 можно заменить страховкой

Не заменить, условия страхования - 2,3,4 !!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:14  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

Серго писал(а):

Полная страховка (угон+ущерб) мне обошлась в 608 долл. включая жизнь.(это по-моему самая дешевая страховка на Шниву в Москве) Если нужен телефон, пиши.
Можно съекономить еще так: поставить защиту картера и раздатки на ТО-1 и не делать антикор (все равно жалко машину будет ухайдакивать), а снятие и установка на ТО-1 будет стоить около 1000 руб.

Про страховку поняла. А вот про защиту не очень :smile_doh: Почему можно не делать антикор? Машина с защитой картера и раздаток не ржваеет что ли? сори, если глупость спростила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:26  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

AT,
Спасибо за ссылку, только она у меня не работает почему-то? Это у меня доступ ограничен или что-то с ней не то? :smile_doh:

Hummer,
не очень поняла :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:27  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Луна писал(а):
Серго писал(а):

Полная страховка (угон+ущерб) мне обошлась в 608 долл. включая жизнь.(это по-моему самая дешевая страховка на Шниву в Москве) Если нужен телефон, пиши.
Можно съекономить еще так: поставить защиту картера и раздатки на ТО-1 и не делать антикор (все равно жалко машину будет ухайдакивать), а снятие и установка на ТО-1 будет стоить около 1000 руб.

Про страховку поняла. А вот про защиту не очень :smile_doh: Почему можно не делать антикор? Машина с защитой картера и раздаток не ржваеет что ли? сори, если глупость спростила.

Если собираешся по гОвнам лазить - ставь защиту дополнительную..Если нет - то не трать деньги.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:31  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Луна писал(а):
Серго писал(а):

Защита картера и раздатки - это железные пластины, которые закрывают низ автомобиля от ... от всякого крупного твердого мусора. Стоит порядка 100 у.е. + установка (кажется не наврал : ) На ТО-1 за снятие-установку этих 2-ух железок берут дополнительно по 450 руб., поэтому, как мне кажется, установить их лучше во время ТО-1.

Защита закрывает доступ к низу автомобиля для проведения этих работ. Ну а антикор просто по желанию: можно сразу, можно попозже; думается осень не такая дождливая будет :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:37  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 58

•  27 янв 2004, 19:37

•  Москва

Я бы сделала так : 1. страховка полная АВТОКАСКО.
2. антикор + подкрылки сразу, но не у диллера. Любая фирма занимающаяся сама антикором( могу сказать адрес только в районе метро Калужская)
3. сигнализация простая(ну порядка 200 у.е.- аллигатор, например).....чтоб орала. И замок центральный имела от одной кнопочки. Можно и у диллера.
4. На руль Гарант.
5. Припереть диллера к стенке и заставить активировать штатный иммо. НЕ СЛУШАТЬ ЕГО ОТГОВОРОК.
Защита дополнительная мне лично не нужна. Хватает той, что заводская. По вседорогам я езжу, а вот на Трофи я никогда не поеду.
И сразу начать поиски приличной зимней резины. Тут уже рекомендации только в зависимости от бюджета. Хотя сама отъездила первую зиму на штатном Баргузине и все было хорошо. Пока на следующую зиму муж не купил .....забыла название :...., но очень хорошую :smile_nod: .Вот тут в сравнении я и поняла на чем я ездила в первую зиму : .
И еще - если денег не очень много, то зачем обвес? И без него очень даже ...
А вот дефлекторы на окна нужны сразу. Вопрос на 400р в магазинах КЕМП. Чехлы очень приличные и коврики там же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:47  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

У дилера сигнализацию ни в коем случае не ставить..потом переделывать придется..за доп. деньги...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 16:52  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
На руль можно ДРАКОН, тот-же принцип, цена чуть дешевле. Чехлы В КЕМПЕ по 1600-2000 руб

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 17:07  

По поводу антикора - мне дилер ( АвтоСити ) сказал что не надо , вроде как внизу чем то промазано - так слушать его или нет ?
И по поводу штатного иммобилайзера - тоже самое - ссылаются , что если будут какие то проблемы - только завод сможет их решить ... - так надо или нет ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.