Всем привет. Пытался зайти на форум вчера, но что-то не смог :
С машиной все Ок, не нарадуюсь :
Наш двигатель имеет скрытый потенциал, завод, наверное, специально занижает хар-ки, чтоб поменьше гоняли.
Машинка у меня пробежала 52 000 вот я, и решил ее подремонтировать, сначала занялся подвеской: год назад ставил амортизаторы Плаза в итоге один заменил по гарантии пол года назад и сейчас три из 4 оказались совсем дохлые. Поставил Каябу от Паджеры спорт и заменил все задние тяги.
Поездил по трассе и грунтовке и решил, что надо с такой подвеской ездить пошустрее, т. к. на трассе руль можно не держать и все ямки пролетаешь как по ровному асфальту, в поворот входит почти без крена. Вот и решил я найти автосортсменов проехал по сервисам, узнал, кто занимается автоспортом на Нивах, добрые люди подсказали.
В выходные лил дождь, так что я больше 150 км./ч не разгонялся на трассе, а вообще на 2 передаче скорость 70 км 3 не замечал 4 скорость 130 км./ч Вот сами и считайте, какие машины в жопе, а кто впереди :
Когда выскочил за город ближайшие машины быстро оказались позади впереди виднелась 21099 но и она быстро отстала, когда скорость на моем спидометре была 150 :
Так что получилась спортивная машинка, прокатил хозяина стоянки нашего дома, так он вцепился в ручку двери и стал умолять ехать потише
Подвеска у меня вышла на 7500 руб.
А тюнинг двигателя 9300 руб.
Тестирование продолжается