Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 11:06  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Блог: Просмотр записи (0)
у Дениса стоят Хелла-Джамбо, прикреплены к усилителю бампера стоят хорошо. Я раньше не видел и для установки взял кенгурин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 11:37  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Цитата:
В свое время на 99-й самаре, я купил тюнингованную радиаторную решетку с вырезами под дополнительные фары, поставил туда Хеллу дальнего света и получил очень ощутимую прибавку света в дополнение к головному.

Такие вроде как внезакона. Впрочем как и на кенгурятниках. Если не ошибаюсь, по ГОСТу дополнительные фары (противотуманки) должны отстоять от соответствующих бортов автомобиля не более чем на 40 см., а эти стоят посреди машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 11:42  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Mefody писал(а):
Цитата:
В свое время на 99-й самаре, я купил тюнингованную радиаторную решетку с вырезами под дополнительные фары, поставил туда Хеллу дальнего света и получил очень ощутимую прибавку света в дополнение к головному.

Такие вроде как внезакона. Впрочем как и на кенгурятниках. Если не ошибаюсь, по ГОСТу дополнительные фары (противотуманки) должны отстоять от соответствующих бортов автомобиля не более чем на 40 см., а эти стоят посреди машины.

Так и есть - так должно быть. У нас есть тут один УАЗ и (увы) Шнива -две доп.противотуманки на кунгурятнике прямо по центру и чуть выше фар - убийство для встречных. Оба косят под порядочных - днем с огнем ездят... только вот включают только эти допы - даже днем по глазам встречным бъет - убил бы... обоих - ну всему есть предел :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 12:06  
Резидент
Резидент

30
  •  455
  • 50

•  20 фев 2006, 15:52

•  Zelenograd

Вадим писал(а):
Так и есть - так должно быть. У нас есть тут один УАЗ и (увы) Шнива -две доп.противотуманки на кунгурятнике прямо по центру и чуть выше фар - убийство для встречных. Оба косят под порядочных - днем с огнем ездят... только вот включают только эти допы - даже днем по глазам встречным бъет - убил бы... обоих - ну всему есть предел :

Везде мозги должны быть и уважение друг к другу.
Меня эти доп. фары спасли однажды.
Ехал в Белгород и примерно в 1 час ночи вырубились головные фары ( как потом выяснилось сгорела кнопка включения головного света).
Включил дополнительные фары и продолжил путь. А так бы куковал до 5 утра пока не рассвело бы.
Просто не нужно злоупотреблять допами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 13:05  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Вадим, ну есть такие.... а вообще пользоваться дальним светом от прожекторов даже днем жестоко..........
они же настроены так, чтобы дорогу освещать далеко впереди и пучок света распологается как раз на уровне лица водителя встечной машины и в зеркало заднего вида они также как и дальний слепят.
У меня они на всех машинах стояли и проблем не было ни с ГАИ ни с другими участниками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 16:18  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 39

•  10 мар 2006, 17:07

•  Донецк

vashper, Проста купить другую кнопку , их пално

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2006, 16:21  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 39

•  10 мар 2006, 17:07

•  Донецк

ILYN, Посматри у меня в личной голирее там есть камера заднего вида

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 12:01  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 44

•  24 сен 2006, 11:28

Talib писал(а):
а еще лучше на отдельную кнопку. на панели есть две заглушки (справа от кнопок включения противотуманок). туда и втулить стандартные вазовские кнопки. у меня там например кнопка включения камеры заднего вида и кнопка включения фар без габаритов.

на отдельную кнопку, это понятно.... а как провода протянуть до ПТФ, я конечно догадываюсь только не разбирался ещё, машину два дня назат приобрёл. Есть с этим проблемы или вообще там есть дополнительные провода уже протянутые??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 12:21  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

_ankot_ писал(а):
Talib писал(а):
а еще лучше на отдельную кнопку. на панели есть две заглушки (справа от кнопок включения противотуманок). туда и втулить стандартные вазовские кнопки. у меня там например кнопка включения камеры заднего вида и кнопка включения фар без габаритов.

на отдельную кнопку, это понятно.... а как провода протянуть до ПТФ, я конечно догадываюсь только не разбирался ещё, машину два дня назат приобрёл. Есть с этим проблемы или вообще там есть дополнительные провода уже протянутые??

Протянуть нужно всего один провод от кнопки в салоне к реле под капотом, протягивается по главному жгуту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 12:27  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 44

•  24 сен 2006, 11:28

Hummer писал(а):
Протянуть нужно всего один провод от кнопки в салоне к реле под капотом, протягивается по главному жгуту.

сенькс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.