Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 20:57  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла,
Цитата:
Да нет, ребят, тама нет никаких понтов.

Да не и впрямь , ребята , какие пантынах -- чиста тюнинх на 1,5 касаря и фсё никаких пантов ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 21:07  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Старый Крыс,
Цитата:
Темна серый у Бедуина

Неа...у кого-то я еще видела...или вообще не из наших...а кого-то на улице тероризировала...не помню....но это было сделано своими руками.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 21:19  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Белладонна,
может у бонса ? у него потолок черный был - помню писал тут как краской его красил :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 21:29  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

DenSSS, просто я опять возьму L-ку. И ее тряпошный салон мне кажецца несколько убогим. А деньги... Чаво деньги? Пришли-ушли. Между прочим, мой единственный понт в том, что я на машинку сама заработала. И на тюнинх тоже. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 21:44  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

*Юла, МАЛАДЕС ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ! :smile_bigsmile:
Чесслово . :smile_nod: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 22:11  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

SergeyZh, ага, бонс писал, как потолок из балончика покрасил...
*Юла, не знаю как тебе, а мне в солнечный день, да еще и на белом снежку черный потолок кажется хуже будет смотреться, чем наш серенький, но светлый... :
Во! вспомнил про сиденья и 200 км :smile_nod: Шел я как-то недавно из гаража домой и думал, какая же ШНГ удобная машина :smile_nod: (в тот день часа 3 ездил пассажиром на нексии, а когда взгромаздился в свою машину - получил кучу уже привычных, но забытых впечатлений, прежде всего от сидений и посадки - высоко, ноги стоят нормально, а не на уровне груди и т.п.). Так вот о чем я: тот день был морозным и аммортизаторы задубели, машина ехала жестковато. А мысль заключается в том, что водителя и пассажиров в Шниве постоянно "потряхивает", что не дает спокойно развалится в сидении, своеобразный компромис между спокойным сидением в кресле и поддержанием тела в небольшом движении/напряжении, что не дает суставам затекать... :
Вот такая гипотеза :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 22:13  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Вот тока про кресла стнет понятно тока после 200 км без остановки
А мне теперь это важно

*Юла, не знаю как насчет 200 км, я (жена на штурманском месте) проехал около 50 км (на шнивке товарища с такими креслами), скажу так были бы свободные деньги - кресла, в своей машине, заменил бы прямо сегодня никакие чехлы с различными "поддерживателями" и рядом не стояли. Сидишь как влитой, на поворотах - супер. Кстати жена тоже это оценила по высшему классу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 22:23  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

*Юла, При покупке машины первым делом поменяла сиденья.Сидеть за рулём изумительно+регулировка под поясницу+обогрев.
- не откинешь полностью назад,т.к. подголовники мешаются(не съёмные)
Состав -велюр+кожзам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2007, 23:20  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 43

•  22 авг 2005, 10:17

•  Murmansk

*Юла, очень удобно по трассе кататься с такими сидушками, ездил на юг летом (3500 от мурманска до краснодара) и проблем со спиной на себе не почувствовал. Боковая поддержка супер даже в городе-из кресла не выкидывает, не говоря уж про бездорожье. единственное что смущает так это цена в 40 тыков , за замену и перетяжку салона в цвет кресел доплатил 13500 при покупке (ставили все в тольятти сразу после конвейера).

Заголовок сообщения: Re: Тюнинговый салон
Сообщение Добавлено: 27 фев 2007, 02:54  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

По перетяжке/покраске салона/потолка - кажный сам себе злая буратина... некоторые от голубенького ситчика на дверях ташшУтся - кто то от деревянной панели... - каждому свое. По декору - на вкус и цвет приятелей нет, что душа требует а кошелек позволяет - то и делай, на скорость\безопасность\удобство оно не влияет а приятность владельцу доставляет изрядно :

*Юла писал(а):
Под водителя и штурмана ставят кресла аля-спорт, иск кожа с вставками велюра вроде бы. Вопщем, я детально не изучала, но смотрицца интересно.

А вот это категорически рекомендовал бы - оно своих денег стоит и не токо смотриться - оно и ездится как в люльке - никакого напряга... В свое время была у меня компрессионка позвоночника... на тазах 08, 140 - два три часа за рулем и спину сводило напрочь. Потому когда бронеход брал - вот такое сразу взял
Изображение

Штатные сиделки народ вроде тоже хвалит - но эти вообще сказка... не раз уже мотался на Украину - без малейших неприятных ощущений в организЪме вооще и в спине в частности - 1200 км за 10-11 часов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.